Примерное время чтения: 2 минуты
267

Исцели себя сам! (05.03.2001)

Хламидиоз, кандидоз, микоплазма, уреаплазма, уретрит, вездесущий стафилококк... Список малоприятных и губительных для здоровья урогенитальных заболеваний велик и известен любому. Причем многим, увы, по собственному печальному опыту. Можно ли справиться со всем этим? Сложно, но можно.

Можно принимать дорогостоящие антибиотики, непременно разрушая собственную полезную микрофлору организма, ослабляя иммунитет.

Можно, если есть склонность к мазохизму, мучать себя болезненными уколами с теми же возможными последствиями.

А можно лечиться безболезненно и не опасаясь побочных эффектов. Такую возможность предоставляет новая разработка отечественного военно-промышленного комплекса - аппарат инфракрасной терапии УРО-БИОФОН. Принцип его действия, как и у всякого продукта современных технологий, весьма сложен, но его можно объяснить популярно: в процессе работы прибор излучает совершенно безвредные для организма человека, но губительные для патогенных микроорганизмов электромагнитные волны. Эти волны разрушают защитные барьеры болезнетворных бактерий, освобождая от этой изнурительной работы элементы иммунной системы человека и позволяя этим элементам окрепнуть лучше любых лекарств, как и задумано природой - расправиться уже с самими бактериями.

УРО-БИОФОН может использоваться для лечения и профилактики заболеваний, вызываемых 15-ю семействами микроорганизмов. Прибор прост в применении, компактен (помещается в кармане), может использоваться совместно несколькими людьми когда и где угодно, хоть во время занятий любовью. Например, пристроили УРО-БИОФОН где-нибудь между животами, включили, "включились" сами - и лечитесь в свое удовольствие!

Тел. в Москве: (095) 954-31-74, 954-18-61, 958-46-77.

Тел. в Ижевске: (3412) 76-08-64, 75-93-23.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно