Примерное время чтения: 2 минуты
219

ПРИЧЕСКА НИЖЕ ПОЯСА

С Новым годом, "Любовь" и ее читатели!

Мы - супружеская пара - любим вашу прекрасную веселую газету. Еще очень любим делать фотографии для нашего эротического альбома, но мы нежадные и с удовольствием делимся ими с любимой газетой. Надеемся, что и вы не пожадничаете, а поделитесь местом на странице для публикации нашей фотографии.

От редакции: "Снимать иль не снимать? Вот в чем вопрос!" - такой подписью можно было бы сопроводить это фото. Но не в смысле фото, а в смысле трусиков. "Конечно, снимать!" - наверняка скажут большинство ценителей того, что под трусиками, и вообще женской красоты. Однако, присмотревшись повнимательнее, можно заметить, что трусики эти - особого фасона, они прикрывают немного тела спереди и сзади, но при этом обеспечивают свободный доступ к самой интимной его части. Стало быть, такие можно и не снимать.

С другой стороны, поскольку Владимир и Елена не уточнили, на какой из конкурсов они представляют свое фото, то редакция некоторое время в задумчивости чесала свою коллективную "репу". И решила, что раз Елена скромно прикрыла прической лицо, а свою "нижнюю прическу" (которая явно имеет место), наоборот, скромно приоткрыла, - стало быть, именно ее и хотела в первую очередь продемонстрировать.

Если же вернуться к первоначальному вопросу уже в смысле фото, то ответ тот же - конечно, снимать, если речь идет о такой милой и соблазнительной девушке!

С Новым годом вас, Елена и Владимир! И всех, всех, всех!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно