Примерное время чтения: 2 минуты
140

Шварценеггера обвинили в сексуальных домогательствах

ЧЕСТЬ Арнольда Шварценеггера, женатого мужчины и отца четырех детей, поставлена под сомнение. Британские СМИ кричат о его чрезмерной игривости при общении с женщинами. Три английские журналистки заявили недавно, что актер домогался их, когда они находились на работе - брали у звезды интервью. Таблоид The Sun рассказал, как во время своего первого интервью на телевидении после выхода в свет фильма "Шестой день" Арни обхватил ведущую Мелани Сайкс за талию. Женщина запротестовала: "Уберите руки, я боюсь". Актер убрал руки с талии ведущей и направил их на ее грудь.

Журналистка Анна Ричардсон рассказала, как в ответ на звездные приставания хотела сказать: "Ты грязный ублюдок". Но таким знаменитостям не принято говорить, чтобы они отвяли. Шварценеггер продолжал восхищаться тем, как фантастически я выгляжу, и пялиться на мою грудь. А потом усадил меня на колени со словами: "Я правда хочу узнать, настоящая ли у тебя грудь". Дениз ван Оутен и Анна Ричардсон, бравшие интервью у артиста позднее, тоже жалуются.

Джилл Айзенштадт, пресс-атташе Шварценеггера, все отрицает: "Меня там не было, я не знаю эту женщину. Но у Арнольда всегда были хорошие отношения с журналистами, и он вел себя адекватно. Так что я не верю этой Сайкс".

А Ричардсон, как указала Айзенштадт, начала жаловаться только после того, как Columbia TriStar отказала ей в будущих интервью из-за ее сомнительного поведения во время встречи со Шварценеггером. Адвокат актера Марти Сингер тоже заявил, что Ричардсон провоцировала Арни: "Она практически приглашала его пощупать себя и ушла с интервью в отличном настроении. Скорее всего, девушки захотели увидеть свои имена в газете. А мой клиент не сделал ничего предосудительного". Однако подобные инциденты случались со Шварценеггером еще в молодости, о чем мы писали в прошлом году.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно