Примерное время чтения: 4 минуты
117

...И счастья в личной жизни!

Звезды - люди публичные. Оттого их частная жизнь всегда на виду у публики. Оттого перипетии их семейных отношений становятся достоянием светской хроники. Кто-то из знаменитостей старается скрывать свою частную жизнь, а кто-то, наоборот, из любого малейшего происшествия старается сделать громкое событие. А нам все равно интересно: счастливы ли они в личной жизни?

Александр Абдулов: холостой дон-жуан


Актер никого не пускает в свою личную жизнь, однако он не смог скрыть от прессы свою семейную драму. Александр расстался с гражданской женой, бывшей балериной Галиной, с которой прожил несколько лет. Причины развода не уточняются. Однако существует версия о том, что молодая жена ушла от артиста по причине его неувядающей любви к женскому полу. Но горевал ленкомовский красавец недолго. Коварно брошенного артиста нашлось кому утешить...

А вот личная жизнь приемной дочери Абдулова Ксении складывается, напротив, хорошо. Она вышла замуж. Ее супруг, Егор Боев, по словам Александра Абдулова, "потрясающий парень, талантливый, серьезный молодой человек".

Жанна Агалакова: "Временами" интересное положение?


В Останкино упорно ходят слухи о том, что телеведущая в "интересном положении". Говорят, что звезда стала слишком нервной, раздражительной. В еде стала привередлива. Сама ведущая "Времен" и новостей на ОРТ не опровергает эту информацию, но и не подтверждает. Сейчас она уехала отдыхать с мужем на его родину - в Италию. По словам Жанны, ей хочется отвлечься от проблем, связанных с закрытием 8 сентября программы "Времена". А то, что она сидит на диете или следит за собой, не должно вызывать нездорового интереса у окружающих, считает она, поскольку это обязанность любой уважающей себя женщины. И уж тем более - телеведущей.

Игорь Николаев: жених собственного директора


Композитор собирается жениться на своем директоре Анжеле Кулаковской. Она трудится рядом с Игорем уже пять лет. Сразу после расставания с Наташей Королевой Николаев поселил Анжелу в своей квартире на Севастопольском проспекте, и с тех пор они не расстаются.

Игорь появляется с Анжелой не только на официальных мероприятиях, где присутствие директора положено "по протоколу", но и на частных вечеринках.

По мнению знакомых пары, у них было время проверить свои чувства, и если они до сих пор жили вместе, то есть надежда, что брак будет крепким.

Кстати, Николаев будет писать песни для Наташи Королевой, несмотря на то, что они давно расстались. По словам композитора, их творческий союз остается в силе.

Михаил Грушевский: пародист и жена его клипмейкер


Недавно известный пародист стал отцом. Его супруга, клипмейкер Ирина Миронова, родила дочку. Ира до последнего месяца работала без скидок на беременность. Последний ее клип - для ДеЦЛа... Девочку назвали Дашей. Малышка родилась весом 3 килограмма 200 граммов и ростом 50 см. Кстати, Грушевский присутствовал при родах.

Дашка похожа и на маму, и на папу. Потому что Михаил с женой очень похожи. Сейчас основная нагрузка по уходу за малышкой легла на маму. Хотя у семьи есть нянечка, но "она гладит только ползуночки". Пока счастливые родители сами наслаждаются заботой о Даше.

Сергей Бодров: брат-2 станет папой-2


Любимец девушек и домохозяек скоро снова станет папой. У него уже есть дочка, а сын появится в ближайшем будущем, в августе. Жена Сергея, Светлана, беременна. Пол ребенка уже известен, это будет мальчик. Но имя ему пока не придумали. Супруга Бодрова рассказывает, что муж бережет ее буквально от всего: от нитратов, сквозняков, стрессов...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно