Примерное время чтения: 3 минуты
52

Изобрели кнопку для оргазма

Можно ли получить истинное удовольствие от виртуального секса? Оставим ответ на этот вопрос тем, кто, по крайней мере, понимает, как вообще нужно заниматься таким сексом. И перейдем сразу к ответу на другой вопрос: что необходимо для того, чтобы удовольствие от него было максимальным? Думается, среди сторонников виртуального секса это интересует многих.

ЗАДАВШИСЬ этим вопросом, австралийский ученый и изобретатель Доминик Чой предложил свое решение - для этого дела он создал специальную куклу. Однако она нисколько не напоминает те убогие резиновые изделия, которые непонятно кто и непонятно в каких целях приобретает в секс-шопах. На ощупь кожа куклы ничем не отличается от настоящей, что же до ее нутра, то оно до отказа забито сложной электроникой и управляется через компьютер. В принципе сексом с ней можно заниматься и так - игрушка реагирует на все ваши прикосновения и слова. Однако интереснее всего то, что, надев шлем виртуальной реальности, вы с помощью куклы сможете заняться сексом и с каким-то конкретным человеком. Это может быть любая кинозвезда - или ваша настоящая подружка, которая в момент соития находится в Интернете.

К сожалению, в целом электронная женщина практически неподвижна. Но в нужный момент определенные части ее тела приводятся в движение специальными приводами. Таким образом, создается некая иллюзия, что вы занимаетесь сексом с настоящим человеком. Который запросто может находиться при этом хоть по ту сторону океана. К слову сказать, на изобретение уже получен американский патент, так что в ближайшем будущем можно ожидать и начала продаж чудо-машины.

Впрочем, все это меркнет в сравнении с принципиально иным изобретением английского хирурга Стюарта Мелоя. Вместо того чтобы имитировать партнера, он предложил некое устройство, которое позволяет сразу вызывать у женщин оргазм. Причем в любое время, нажатием одной лишь кнопки. Такое возможно благодаря имплантату, который вживляется в основание позвоночника. Получив после этого персональный пульт управления, женщине достаточно нескольких манипуляций, чтобы, воздействуя на нервные окончания, вживленное устройство вызвало волну блаженства.

Стать обладателем автоматического удовлетворителя можно будет уже в будущем году, после тщательных клинических испытаний. Стоит, однако, отметить, что оргазм по заказу недешев - стоимость имплантата, как ожидается, будет никак не меньше семи тысяч долларов. Что, в общем-то, делает операцию для подавляющего большинства людей заоблачно недоступной.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно