Примерное время чтения: 2 минуты
151

любовь - это

Юлия Меньшова: "Об этом чувстве стихов не пишут".

- О влюбленности написан миллион стихотворений, а вот о любви - ни одного. Потому что писать особо нечего. Здесь не может быть никаких громких слов. Просто тебе с этим человеком так хорошо, он такой родной... А когда его нет рядом, тебе чуть ли не физически плохо.

Леонид Броневой: "Чужая боль становится важнее собственной".

- Ой, это такой сложный вопрос... Люди же веками бьются, чтобы выяснить, что такое любовь... Наверное, любовь - это когда чужая боль становится для тебе важнее собственной...

Алена Апина больше не пудрит мужу мозги.

- Мне кажется, что настоящая любовь появляется тогда, когда люди заканчивают стадию запудривания мозгов друг другу: "Ой, у меня такая причесочка". - "А у меня такой-то мобильный телефончик". Любовь - это когда люди становятся родными, а это сильнее, чем влюбленность. Мы с мужем живем вместе уже больше 10 лет. Конечно, изменяются чувства, кажется иногда, что любовь прошла, а она переходит в какую-то другую стадию, которую, может быть, и не воспевают поэты. Уже нет сумасшедших звонков, охов-вздохов, но есть нечто большое. Принимаешь человека таким, какой он есть.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно