Примерное время чтения: 9 минут
484

Влад Сташевский: "Я не отношусь к секс- меньшинствам"

Влад Сташевский уже давно поет о любви и романтике, но собственную личную жизнь и сексуальные пристрастия держит под большим секретом. "Любовь" попыталась выяснить некоторые интимные подробности жизни певца.

- Влад, как вы относитесь к своей популярности у секс-меньшинств?

- А как я должен к этому относиться, по-вашему? Хорошо отношусь - чем больше у певца поклонников, тем лучше. А какого они "цвета" - значения не имеет. Хотя информация об особой любви ко мне "нетрадиционалов" удивляет - в программе "12 злобных зрителей", в которой я представлял свой клип "Далекие дали", именно они подвергли мое новое творение самой жесткой критике.

- Тем не менее ваш сайт занимает одно из ведущих мест в рейтинге "голубых интернетчиков". Причем последние достаточно откровенно выражают свои желания на интернет-страницах...

- Вот этого делать не советую, а то все их желания отразятся у них же на лице. У меня хороший удар левой, впрочем, как и правой. Да и вообще я юноша физически развитой - не зря же столько лет занимался восточными единоборствами.

- Как вы, однако, относитесь к секс-меньшинствам?

- Начнем с того, что я не отношусь к секс-меньшинствам. Ведь вы это хотели у меня узнать, не правда ли? Так вот, я официально заявляю - я люблю женщин. Так что, ребята, как говорится, "не надо слез, не надо слов" - здесь вам ловить нечего...

- Значит, слухи, которые ходили о вас в тусовке, не имеют под собой почвы.

- Давайте сделаем проще - возьмите и подведите меня к человеку, который вам что-то такое обо мне рассказал. И мы втроем спокойно все обсудим. А так мало ли что говорят? Я вот вам, например, сейчас скажу - знаете, в тусовке ходят слухи, что вы, скажем, зоофил. Что вы мне на это ответите? Как вы докажете, что это не так? Вот видите, возразить-то вам и нечего. И что бы вы ни сказали сейчас, все равно будете выглядеть глупо. Скажете, что терпеть не можете животных. А я вам - надо же, а мне говорили, что вы замучили своими домогательствами бешено дорогую собаку N, или пожалуюсь, что вы подмигивали моему лабрадору Карату. Будете уверять, что никогда не были замечены в клубах любителей животных? "Хорошо маскируетесь", - возражу я скептически. Вот и я в таком же глупом положении. Оправдываться? Глупо. Соглашаться? Еще глупее - зачем же на себя наговаривать? Не скрою, в какой-то момент подобные слухи меня задевали, а сейчас я на них просто не реагирую. Зачем портить себе нервы - лучше эту энергию использовать в положительных целях...

Меня никогда не бросали

- Способны ли вы на какие-нибудь жертвы ради любимой женщины?

- Нужно доказать свою любовь и прыгнуть с моста? Пожалуйста. Залезть на Эйфелеву башню? Тоже смогу. А если говорить серьезно, то, конечно же, ради любимой женщины можно сделать многое. Однажды мне предложили хорошие деньги за небольшое выступление в очень известном клубе. Но я отказался. Моя любимая простудилась и лежала в постели с высокой температурой. Я просто не смог оставить ее в таком состоянии. В тот момент мне было важно находиться рядом с ней, а не на сцене.

- А если женщина ради вас чем-нибудь пожертвует, вы это оцените?

- А как же! Но хотелось бы, чтобы этих жертв было как можно меньше или не было совсем. Мужчина должен постараться выстроить свое поведение таким образом, чтобы женщине не приходилось ради него чем-то жертвовать. На то он и мужчина!

- Каким был самый болезненный для вас разрыв?

- Я родился и вырос в городе Тирасполе. Иногда езжу туда с концертами или просто к знакомым. И в одну из таких поездок случайно встретил бывшую одноклассницу. Между нами не было особой дружбы, но я увидел, что девушка хочет со мной поговорить, и пригласил ее в кафе. Мы сидели, разговаривали, и вдруг она достала из сумки огромную тетрадь и попросила меня прочитать ее. Там были письма, адресованные мне. Она писала их с момента окончания школы. Четыре года. Оказывается, девушка со школьных лет была в меня влюблена, но не могла признаться, а после того как ее мысли и чувства оказывались на бумаге, ей становилось легче. Возможно, эти письма заменяли ей общение со мной. Я, конечно же, растрогался. Такие чувства и такая верность не могут оставить равнодушным. Словом, увез ее с собой в Москву. Зажили мы замечательно. Она буквально молилась на меня, готовила какие-то сумасшедшие обеды, до последней пылинки убирала квартиру. Постепенно я тоже влюбился, но приблизительно в это же время ее любовь прошла. Наверное, я настоящий и я, каким она меня представляла, оказались слишком разными. Она ведь никогда меня хорошо не знала и видела только по телевизору. В результате я узнал, что она мне изменила, причем с моим хорошим знакомым. Мы поссорились, я сам собрал ее вещи и выставил за дверь. Потом одумался, просил остаться, говорил, что, может, все еще можно исправить, но она уехала обратно в Тирасполь. Я пытался ее найти, но в результате решил, что если она сама не хочет возвращаться, то не стоит ее заставлять.

- Кто чаще бывает инициатором расставания - вы или девушка?

- Обычно это происходит само собой. Трудно сказать, кто этого больше хотел. Просто отношения изживают себя - и люди расстаются. Мне кажется, что я никогда никого не бросал, хотя и меня тоже ни разу не бросали.

ДОСЬЕ:

Cташевский Владислав Станиславович родился 19 января 1974 г. в Тирасполе. По окончании восьмилетки пошел учиться в Суворовское училище, в 1993-м переехал в Москву. В марте 1994-го вышел дебютный альбом "Любовь здесь больше не живет". В 1997 г. Влад женился на Ольге Алешиной, выпускнице МГИМО (сейчас девушка работает менеджером в фитнес-центре и увлекается латиноамериканскими танцами). В 1998 г. родился сын Даниил.

Главное в жизни - работа и семья. Несмотря на многочисленные слухи о разводе, Влад и Ольга до сих пор официально являются мужем и женой. Живут вместе в доме в Подмосковье (соседи семьи Сташевских - А. Б. Пугачева и Ю. М. Лужков, который по совместительству является еще и крестным их сына Даниила).

Я потерял свободу

- Первое разочарование, которое вы испытали, став певцом?

- Я потерял свободу. Я уже не могу свободно ходить по улицам. Встречаться с кем и когда хочу. Мне и моим близким очень тяжело жить под постоянным "прицелом пристальных глаз". Журналисты все время пытаются едва ли не в постель ко мне залезть.

- Как часто с вами знакомятся на улице?

- Довольно часто. Порой стоишь на светофоре, и люди начинают стучать в окна: "Ты Влад? Вот тебе моя визитка - звони, если что!" Иногда я такими знакомствами пользуюсь. Девушки знакомятся не так часто - все-таки нужно быть очень смелой, чтобы первой подойти к мужчине, тем более известному. Когда решаются, то у них в глазах, как правило, просто светится предложение продолжить знакомство в более интимной обстановке. Таким я вежливо, но непреклонно объясняю, что они мне неинтересны.

- Как нужно подойти к вам, чтобы вы согласились продолжить знакомство?

- Нужно чем-то меня заинтересовать. Мне нравятся сильные женщины. Состоявшиеся в жизни. Обычная простая девушка вряд ли меня заинтересует. Не в том смысле, что ей нужно быть звездой, но нужно что-то собой представлять.

- А при знакомстве с девушкой на что вы в первую очередь обращаете внимание?

- На глаза. Глаза никогда не обманывают, в них можно прочитать все. Хотя это совсем не значит, что мне было все равно, какие у девушки фигура, лицо, волосы. Наверное, пока ты молодой, прежде всего обращаешь внимание на внешность. А когда становишься старше, начинаешь "фиксироваться" совершенно на другом - на характере, уме, душе.

- Были ли у вас когда-нибудь романы с поклонницами?

- Ну что вы. Поклонницы - это святое, какие могут быть романы? Когда я начинал карьеру певца, большинство из них были несовершеннолетними. Сейчас они выросли, но уже сложились дружеские отношения, и мысли о большем просто не возникает. Вообще меня вряд ли привлечет женщина, которая преданно смотрит мне в рот и почти молится на меня.

- Как вы относитесь к любви за деньги?

- Тут нечего долго думать. Я отрицательно отношусь к проституции. Никогда в моей жизни не было такого опыта. Мне кажется, нормальный полноценный секс возможен только при взаимном влечении. Хотя проституция - древнейшая профессия, но, по-моему, в этом виноваты только ущербные мужчины, которые в те далекие века вынудили женщин пойти на это.

- Сколько денег вам надо для счастья?

- Не знаю, никогда не считал. Во-первых, счастье за деньги не купишь, во-вторых, при нынешней системе с авторскими правами никогда артист не будет хорошо зарабатывать. Во всяком случае, я уверен, что мне не грозит тихая старость под кокосовой пальмой на берегу моря.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно