Примерное время чтения: 2 минуты
254

Не дружу с девчонками

Здравствуй, братишка! Я, наверное, стеснительная, потому что не могу завести дружбу с девчонкой. С мальчишками я могу легко заводить дружбу, легко с ними общаюсь, а вот с девчонками не могу. Я не знаю, о чем с ними разговаривать.

Анастасия, Челябинская обл.

ДА господи, все же очень просто, Настя. Ты нашла ниточку общения между противоположными полами быстрее, чем ниточку общения с твоими сверстницами. И могу тебя обрадовать: не одна ты такая. Многие идут именно по твоему пути. И девушки, и юноши. Это проще и приятнее.

Кстати, может быть (подсознательно, а не нарочно), ты видишь в девчонках соперниц, а может быть, тебе просто с ними неинтересно. Да и, по большому счету, на это просто нет времени. Встречи и разговоры с мальчиками могут полностью заполнить твое жизненное пространство и занять личное время. Так что не огорчайся. А если уж очень хочется дружить с девочками, постарайся их понять - чем они живут, какие проблемы их тревожат, понаблюдай за ними. Может, очень скоро ты найдешь с ними общие интересы. И вы подружитесь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно