Примерное время чтения: 3 минуты
103

Как бывает в первый раз

В 15 лет я была скромной, не по годам развитой девушкой, любила книги и прогулки в сквере. В то лето к нам в гости приехал мой двоюродный брат Павел из Москвы. Молодой высокий брюнет сразу привлек мое внимание своим внешним видом и загадочной улыбкой. Стояло жаркое лето, и родители уехали на дачу, оставив меня на попечение Павла. Весь день мы с Павлом бродили по городу и изрядно устали. Когда мы вернулись домой, наступил вечер. Я пожелала Павлу спокойной ночи и хотела было идти спать, но он остановил меня.

- Давай посидим немного на кухне, - предложил он, и на губах его заиграла таинственная улыбка. Я опасливо согласилась. Мы выпили лимонада. От его запаха у меня закружилась голова.

- Знаешь ли ты, в чем находят наслаждение множество мужчин и женщин? - спросил меня Павел.

Я помотала головой. Он привлек меня к себе. Рука моя внезапно оказалась погружена в карман его куртки. Машинально я начала шарить там, пока не нащупала продолговатый предмет.

- Доставай! - скомандовал Павел.

Я была не в силах ослушаться.

- Это пиво! - гордо ответил Павел. - Прежде всего возьми со стола открывашку... - Я послушалась, чувствуя, как новое, доселе незнакомое чувство переполняет мое нутро. - Теперь придержи бутылку левой рукой... Вот так... Правой - сожми открывашку, - он учил меня, шаг за шагом раскрывая передо мной новую науку, - теперь поднеси горлышко к губам...

Я почувствовала, как пряный аромат пива ударил мне в лицо. Что есть силы я сжала горлышко губами.

- Да глотай же! - рассердился Павел. Я неумело глотнула. Пиво наполнило мой рот горечью и прохладой, дарившими неописуемое наслаждение.

- Тебе нравится? - спросил Павел.

- Да! - простонала я, жадно делая все новые глотки.

...Я стояла как вкопанная, все еще не решаясь вновь отведать напиток. Он с любопытством смотрел, как я подносила ко рту волшебную жидкость. Быстро, как учил Павел, я сделала глоток. Он обжег меня, но уже меньше, чем в прошлый раз. Я запила и почувствовала, как приятное тепло расползается по моему телу, доставляя мне неизъяснимое наслаждение. Видя это, Павел уже не мог сдержаться! Теперь он схватил бутылку водки и наполнил стакан до самого краешка. Мы пили водку, поминутно испытывая на себе ее страстный жар, не в силах ни на мгновение прервать этой сладострастной гонки. Первым допил Павел и бессильно рухнул на пол. Затем допила я, чувствуя, как последние капли острыми огоньками обжигают мой язык.

На следующее утро я проснулась совсем больной. Голова моя шумела, тело отказывалось слушаться. Наслаждения так подорвали мои силы, что я не могла даже встать с кровати. Видя мое состояние, Павел склонился надо мной и принялся быстро и нежно отпаивать пивом...

- Я хочу выпить водки, - прошептала я.

- После всего того, что было вчера? - удивился Павел.

- Да.

Павел радостно наполнил стакан.

С тех пор мы стали часто оставаться с Павлом наедине. Мы обычно подолгу пили пиво, а затем до утра наслаждались водкой...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно