Примерное время чтения: 2 минуты
356

Стрела Амура

Вы до сих пор считаете, что стрелы Амура - всего лишь красивая сказка, миф, романтичная легенда? Да будет вам известно, что у африканских бушменов попадание собственноручно изготовленной стрелы любви в очаровательную попку красавицы до сих пор считается частью свадебного ритуала.

Да, да, именно таким неординарным способом бушмены признаются в любви своей избраннице и именно так - "выстрелом" в филейную часть тела возлюбленной - они делают девушке предложение о замужестве. И после столь красноречиво-пылкого признания в любви красавица просто не имеет права ответить отказом! Так уже повелось: влюбленный бушмен, дабы заявить своей пассии о переполняющих его ранимую душу чувствах, должен смастерить тонкую и острую стрелу из кости убитого им зверя. Стрела любви должна быть не больше, не меньше - 7 см. Почему так, а не иначе? Да потому, что 7 - счастливое число, своего рода символ удачи.

В заключение стрелу пропитывают специальным "любовным зельем", изготовленным по старинным рецептам. После всей этой трогательной процедуры влюбленный бушмен подстерегает предмет своих эротик-фэнтези. При этом считается: если стрела сломается - "прощай, любовь, не быть нам вместе!" Но ежели стрела уцелеет - девушка "в дамках"! И даже если красотка с испугу задумает поиграть с юношей в "догонялки" - сопротивление бесполезно. Приговор, как говорится, обжалованию не подлежит: так или иначе, а в скором времени ей-таки придется выйти замуж за меткого и страстного стрелка.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно