Примерное время чтения: 3 минуты
257

Изменила, став калекой

С МУЖЕМ мы прожили пятнадцать лет душа в душу. Были, конечно, и огорчения, и ссоры, но никогда не доходило до того, чтобы мы всерьез подумывали о том, чтобы развестись или, как делают некоторые, "отдохнуть" друг от друга. И хотя через пятнадцать лет наши сексуальные отношения стали очень редкими (несколько раз в месяц), ни с моей стороны, ни с его измен не было.

Все перевернуло произошедшее со мной несчастье. Поздно вечером я возвращалась домой на маршрутке. Дело было зимой - дорога скользкая, и водитель не справился с управлением и врезался в другую машину.

Очнулась я в больнице, под капельницей. Пострадала ужасно - многочисленные тяжелые ожоги, перелом руки, и самое страшное: мне ампутировали ногу. Первое, что увидела, придя в сознание, были глаза мужа - такой боли и сострадания я не видела еще ни в чьем взгляде. Пока я лежала в больнице, муж приходил ко мне два раза в день, приносил еду, лекарства, газеты. Все женщины, лежавшие в палате, умилялись: "Какой он у тебя заботливый! Как тебя любит!" Но меня это внимание почему-то начало раздражать. Казалось, что муж делает все вынужденно, жалеет меня, потому что я стала калекой, и тяготится, что теперь ему придется быть с такой всю жизнь... Как-то к нам в палату пришли несколько практикантов-медиков. Все симпатичные, молодые парни, некоторые смотрели на меня с нескрываемым интересом. А на следующий день один из них пришел меня осматривать вместе с хирургом, и когда с меня сняли одеяло и стали разбинтовывать заживающую культю, я вдруг так возбудилась! Хирург велел парню заменить его вечером и осмотреть меня самостоятельно. Ожидая этого посещения, я накрасилась, даже прическу сделала (при помощи мужа), а когда он ушел, стала ждать практиканта. Он пришел довольно поздно и повез меня на каталке в смотровую. Ожоги у меня уже зажили, и, пока он снимал швы с ноги и случайно дотрагивался до моего тела, я вздрагивала от возбуждения... Оно передалось и ему... Внезапно он прижал меня к себе и стал целовать... Я пробовала сопротивляться, но губы сами отвечали на поцелуи. Соитие было таким восхитительным, что я чуть сознание не потеряла!

И понеслось... Я вдруг ощутила себя такой желанной, такой красивой, мне хотелось чувствовать, что меня не жалеют, а по-прежнему считают женщиной, достойной любви! Я завела множество романов с врачами, практикантами и даже соблазнила одного пациента из этой больницы, и все они восхищались моей страстностью и сексуальностью. Сначала муж радовался, что у меня прошла депрессия и я быстро выздоравливаю, но потом стал приходить все реже, погрустнел, смотрел на меня как-то странно. Оказалось, что завистливые соседки по палате доложили ему о моих романах. После откровенного разговора муж сказал, что, как только я выздоровлю, он будет продолжать меня обеспечивать, но жить со мной больше не будет, потому что не может простить такого подлого предательства. Я ужасно мучаюсь, потому что не знаю, как ему объяснить, что я изменяла, только чтобы вновь почувствовать себя женщиной?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно