Примерное время чтения: 6 минут
740

Сексуальные похождения "Обаяшки Кеннеди"

29 мая - день рождения одного из самых любвеобильных президентов США.

Джек-сладкоежка

Семейным кланом Кеннеди заправлял выходец из Ирландии, упрямый мужлан Джозеф Кеннеди, питавший пристрастие к женщинам и детям. К женщинам, разумеется, чужим, к детям, разумеется, своим. К детям он относился пристрастно, сугубо потребительски, всемерно разжигая дух соперничества и жажду достижения поставленной цели. Та же "метода" действовала и в отношении женщин. Первым примером сексуального поведения для братьев Кеннеди был собственный отец Джозеф. Именно он привел семнадцатилетнего Джека в гарлемский бордель, где многоопытная проститутка давала юнцу азы сексуальной жизни. И не кто иной, как Джозеф, внушал сыновьям философию отношения к женщинам, называя последних "предметом всеобщего пользования", что означало: попользовался сам - передай другому. Пройдет время, и эта философия в полной мере опробуется на блистательной Мэрилин Монро...

Плейбой-победитель

Джеку не составило большого труда усвоить истину, что женщины рождены для того, чтобы "раздвигать перед ним ноги". А как же иначе?! Во-первых, он был богат, а у кого есть деньги, у того и особые права. Во-вторых, он действительно нравился женщинам. Личико "обаяшки Джека", его улыбка, в которой даже усматривали сексуальную магию, были неотразимы. В-третьих, Джек был блестяще образован, хотя далеко не для каждой женщины это имело значение. И, наконец, природное чувство юмора, которым Бог наградил его в избытке и которое, как никакое другое, нравилось женщинам.

О достоинствах молодого Джека свидетельствует его приятель по холостяцкой квартире голливудский актер Роберт Стек: "Стоило Джеку только взглянуть на девушку, как она уже была готова. Неотразимая мальчишеская улыбка долговязого красавца Джека делала свое дело". Кто знает, не "западай" Джон Кеннеди на слабый пол, может быть, он и не попал бы под колпак ФБР в 1941 году, от которого ему не удалось избавиться до последних дней жизни. Тогда, в год объявления США войны Германии, доброволец военно-морских сил и молодой офицерик Джон Кеннеди спутался с журналисткой Ингой Арвад, за которой давно приглядывало ФБР как за потенциальной немецкой шпионкой. Тогда влюбчивый Джонни проводил с сексуальной датчанкой дни и ночи, и, если бы не заступничество влиятельных друзей отца, военная карьера Джона Кеннеди лопнула, как мыльный пузырь. Но ему повезло, и отделался он всего лишь перемещением на другое место службы.

Донжуанский список президента

Несмотря на скандальную и шумную славу плейбоя, на поверку Джон Кеннеди оказался, мягко говоря, мало состоятельным в постели. Именно об этом в один голос твердят все его бывшие любовницы. Те, кому хоть раз довелось переспать с Кеннеди, рассказывают, что он был "холоден и почти груб". О качестве секса и речи быть не могло! Джона интересовали лишь количественные показатели, его донжуанский список, число сексуальных побед, а уж какими были эти победы - дело десятое... Еще в юные годы он завел черную книжицу, где скрупулезно вел учет всем девицам, которые пали перед его обаянием. Еще не будучи на госслужбе и предоставленный самому себе, Джон похвалялся перед журналистами: "Мне надо обладать женщиной тремя способами, чтобы с ней разделаться". Кто же наличествовал в знаменитом "черном блокнотике"? Это были актриски Голливуда, манекенщицы, не утратившие привлекательности "разведенки", словом, женщины, на которых, даже при всем своем желании, Джон не мог жениться.

Многие не без основания полагали, что Кеннеди страдал "комплексом Дон Жуана", его подсознание было сковано опасностями и страхами сексуальной жизни, которые, хотя бы иллюзорно, покидали его в том случае, если он волочился за каждой соблазнительной юбкой. Возможно, что в детстве Джон Кеннеди получил глубокую эмоциональную травму, которая и стала причиной его "странного" сексуального опыта. Зная замашки отца Джозефа, в это не трудно поверить...

Несостоявшийся развод

Итак, жениться для "обаяшки Джека" было весьма проблематично. Проблематично не только как для мужчины, но и как для политика высокого ранга. Но жизнь берет свое... Высокий политик в США и в то же самое время холостяк - вещи несовместимые. Жениться надо! Надо, так надо... Летом 1953 года состоялось бракосочетание сенатора Джона Кеннеди и аристократки Жаклин Бувье. Вспоминают, что в тот памятный день оба не выглядели счастливцами. Замкнутая по характеру, совсем еще юная Жаклин о любви знала понаслышке. Ее привлекали прежде всего деньги сенатора, его стремительная карьера и та самая победная "мальчишеская улыбка". Она вообразила, что способна "растопить" сердце Джона! А Джон? О "политической" необходимости брака уже говорилось. Жаклин была из аристократической семьи, знатной и уважаемой, не чета клану Кеннеди. На это-то и делался расчет. Папаша Джозеф быстро сообразил, что с такой спутницей жизни Джонни пойдет в политике далеко.

Жаклин, прекрасно зная о наклонностях новоиспеченного муженька, потребовала с Джона клятв и уверений в верности, но едва миновал медовый месяц, который оба провели на вилле президента Мексики, Джон "поднял хвост трубой". Что оставалось Жаклин? Затаить жгучую обиду на неверного. До развода было "рукой подать", когда старик Джозеф, оценив ситуацию и видя, как вот-вот рухнет карьера сына, подумывавшего о президентском кресле, не долго думая, предложил аристократке-свояченице миллион долларов отступного. Развод не состоялся, страсти улеглись, а во время предвыборной кампании 1960 года оба супруга перед объективами кино- и фотокамер мастерски изображали счастливую улыбку.

Папа для Мэрилин

С Мэрилин Монро Джон Кеннеди познакомился в 1957 году. Она выросла без отца, в ужасной семье и в Джоне увидела надежного и сильного человека, который вполне мог бы заменить ей отца. В обоих было немало общего, и они казались братом и сестрой. Их роднило "магнетическое обаяние и здоровое чувство юмора". В отношении секса "юмор" обоих также был похожим. По данным ФБР, с 1955 по 1959 год Джон Кеннеди снимал в гостинице "Мэйфлауэр" номер, который превратил в самый настоящий "сексодром", где частенько прямо на глазах приглашенных занимался любовью с избранницей, причем не один, а на пару с другом-сенатором.

А Мэрилин жила иллюзией, что у них с Джоном "что-то получится", может быть, "что-то серьезное", и, обуреваемая идефикс, целыми днями бомбардировала Белый дом звонками и однажды нарвалась на Жаклин. Когда та сняла трубку и услышала ее взволнованный голос, то сразу же заявила (взыграла кровь аристократки), что дает мужу развод. Кризис назрел нешуточный! Погасить огонь, в котором мог сгореть президент США, удалось только с помощью генерального прокурора США Роберта Кеннеди и директора ФБР Дж. Гувера. Как известно, кончила Мэрилин Монро плохо, и кто виноват в ее загадочной смерти, так до конца и не выяснено.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно