Примерное время чтения: 6 минут
1149

В постели с Джоном Деппом

Джон Кристофер Депп-2 до сих пор остается секс-символом для большинства женщин планеты. И не зря. У этого 37-летнего матерого курильщика, наркомана и алкоголика ни одной морщинки на необыкновенно бледном лице и ни одной лишней складки на теле!

НЕСМОТРЯ на почти безупречную внешность, Джонни повально не везет в личной жизни. Он ни разу не был влюблен по-настоящему, а его единственный брак с Лори Энн Эллиссон довольно быстро распался. "Я не верю в сентиментальную и романтическую Большую любовь. Я верю в преданность и лояльность. Лояльное партнерство - вот смысл существования", - считает кумир женских сердец. Видимо, такая судьба досталась Деппу по наследству, ведь его отец тоже оставил жену с четырьмя детьми (Джонни был самым младшим), так как жена постоянно укоряла его за чрезмерное пьянство и тяжелый характер. Несмотря на это, Джонни всегда выбирал себе "невест", похожих на свою мать, мечтал о недоступной любви и требовал взаимности. В противном случае уходил в запой и обрушивал на партнершу всю тяжесть своего несносного характера. Будучи идеальным любовником, Депп постоянно искал эмоциональное содержание в каждой сексуальной связи. Но, несмотря на всю свою нежность, в постели он заботился только о собственном удовлетворении. Чтобы выдержать отношения с Деппом, партнерша должна была быть настоящей мазохисткой.

"Девственность потерял в 13 лет"

"Кажется, я начал экспериментировать с сексом лет в 13. Я по-прежнему не утратил интереса к этому занятию, хотя никогда не был ловеласом, который бросался бы на всех женщин сразу. Мне кажется, я очень скромный, - вспоминает теперь Джонни. - Помню, когда я учился в седьмом классе, меня все считали пропащим. Я безумно втрескался в девушку, в которую все были влюблены. Я томился, как Ромео и Джульетта, вместе взятые. У меня просто сводило язык, когда я думал о ней. И вот в восьмом классе мы иногда тусовались на тех вечеринках, которые заканчиваются прогулкой вдвоем. У нас с ней все так и произошло, и мне казалось, что другого счастья не надо. А потом она стала встречаться с парнем из футбольной команды, и я остался один, как лист на ветру. Прошло несколько лет после того, как меня вышибли из школы, я стал рок-музыкантом. Один раз играю на сцене, смотрю вокруг, и вдруг: "Черт, да это же она!" Я заканчиваю выступление, направляюсь прямо к барной стойке, где она сидит... Смотрю на нее и вижу, что в ней 250 фунтов! Шириной она вот с этот стол. "Боже мой, - говорю, - приятно тебя видеть. Сколько же у тебя детей?" - "Четыре малыша". И тогда я подумал: "Какое приятное возмездие за ту чертову детскую любовь, когда мое сердце обливалось кровью!"

Страсть к лесбиянке

Самым большим увлечением в жизни Деппа стала роковая, загадочная и немного распущенная Вайнона Лора Горовиц, взявшая себе псевдоним Райдер в честь любимого певца Митча Райдера. По слухам, первой влюбилась Вайнона и приложила все усилия, чтобы заарканить (всего на 4 года, правда) Джонни. Он "клюнул" и даже сделал себе наколку: "Вайнона навсегда". В числе ее любовников, кроме Деппа, числились: Дэвид Духовны, Мэтт Дэмон и другие богатые и знаменитые женихи. Однако не утихают слухи и о том, что она лесбиянка. Несмотря на полное взаимопонимание в постели, влюбленные то съезжались, то разъезжались: он пил, она изменяла. После ее последней измены Джонни впал в депрессию и пытался стереть тату, в результате чего его плечо "украшает" теперь уродливая надпись: "Вино навсегда" (кстати, Джонни, как и его отец, предпочитает пить "Зубровку"). Вайнона также "додепрессировалась" - несколько месяцев провела в психиатрической клинике.

Сентиментальная собутыльница

После разрыва с Вайноной Депп ненадолго увлекся романтичной особой по имени Дженнифер Грей. Девушка постоянно пребывала в мире грез, и мужчины, уходя от нее, как правило, к ней больше не возвращались: не могли понять излишней сентиментальности во время интимных ласк. Без сожаления с ней расстался и Депп. Слишком доступной она была для него. Депп всегда относился к ней как хищник к добыче, а его охотничий инстинкт ленивая Дженнифер не развивала. Она была расчетливой, недоверчивой сплетницей. К тому же за внешним спокойствием девушки скрывались нервозность и агрессия, она часто выпивала вместе с Джонни, а потом закатывала ему скандалы по любому поводу. Вот такая была личная жизнь. По-другому, наверное, и быть не могло.

Позже в постели Деппа оказались дочь рок-певицы Арлен Фенн и племянница известной певицы Сюзи Кватро, модель и актриса Шерилин Фенн (партнерша Деппа по фильму "Слияние двух лун"). В отличие от своей предшественницы Шерилин была хорошей хозяйкой, но в постели... Ни буйства, ни урагана чувств, сплошное однообразие. После общения с ней Деппу долгое время мерещились лишь свежевыглаженные простыни... Девушка не была расчетливой, часто позволяла себе флиртовать с противоположным полом, но вечно оставалась верна лишь ЕМУ, хотя сама ЕГО безбожно ревновала. К тому же грубоватая и несентиментальная Шерилин могла предвидеть будущее. Именно она предсказала Деппу расставание с ней. Хотя это было и так очевидно.

В 1994 году возлюбленной Деппа стала самая худая "вешалка" в мире - англичанка Кейт Мосс. Когда они познакомились, многие вспомнили о том, что Депп коллекционирует насекомых, и отождествили эту привязанность с любовью Джонни к топ-модели, "похожей на большого кузнечика". Любовники жили отдельно, но активно навещали друг друга и постоянно вместе тусовались. За 4 года общения Депп подарил ей бриллиантовое колье и виллу в 1,6 млн. долларов, но так на ней и не женился, потому что всегда рассматривал брак как покушение на личную свободу. Джонни часто напивался, вечно страдал депрессухой и нервировал представительницу унисекса, которая пыталась его перевоспитать. Постоянные ссоры с Деппом вынудили Кейт встречаться с другими парнями, в частности, две недели она прожила с протеже Деппа Леонардо Ди Каприо. По другой версии, ее из сердца Джонни вытеснила британская телезвезда Саманта Янус.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно