Примерное время чтения: 3 минуты
202

Здравствуй, клизма

КТО не знает, что такое клизма? А если кто и не знает, то такого стоит лишь пожалеть. Потому что он не только лишает себя средства облегчить свою жизнь в случае, например, запора, но и украсить ее эротическими восторгами. Еще Гиппократ подробно писал о клизме, а уж грекам ли не знать, чего хочется нашей попке? Кстати, прав тот, кто относится к своей попке, как к лучшему другу, внимательно и нежно. Дело в том, что здесь, в прямой кишке, скапливаются шлаки, способные всасываться в кровь и отравлять нам жизнь. Прочь эти шлаки! А если там вдруг, неизвестно как, оказалось немного спермы? О, это тем более опасно: сперма здесь - нежеланный гость, так как угнетает наш иммунитет, обезоруживает нас. Поэтому сперму из задницы тоже прочь!

И лучшего помощника, кроме клизмы, нам в этом деле не найти. Короче, все гурьбой на покупку клизмы! Только давайте сразу договоримся, что нам нужно. Если вы хотите побаловать друга, вкачав в него немного своей нежности (или лекарства), вам довольно будет и всем знакомой "груши". Если же речь идет о запоре, этим "фруктом" не обойтись. Нужно купить большую кружку Эсмарха, которая напоминает обычную грелку со шлангом и наконечником. Купили? Что же, за дело!

В кружку Эсмарха налейте 1,0 - 1,5 л воды комнатной температуры. Далее лягте на левый бок и подогните немного колени. Разведите немного ягодицы, намажьте наконечник шланга вазелином, и... Вам знакомы эти ощущения? Не погружайтесь, однако, в грезы, а лучше дышите поглубже! И пусть не пугает вас первая резь в животе! Это еще не смерть. Просто вода движется по вашему кишечнику, штурмуя баррикады из всяких отбросов. Дышите, дышите поглубже, а тот, кто вздымает над вами клизму, пусть изредка перекрывает ток воды, дабы вы отдохнули немного.

Вы выпили задним проходом всё? Какой молодец! Не усните, однако, а то проснетесь в ужасной луже. Добегите до унитаза - и мы обещаем вам миги блаженства. Если же унитаз покажется вам дальше Большой Медведицы, пусть друг ваш подсунет под вас тазик или ночную вазу. Вам хорошо? Легко?

Радостно? И нам за вас тоже!

И последнее наставление: не мучьте себя вторжением клизмы, если у вас резкие боли в желудке, аппендицит или ваш анус растрескался, точно земля в пустыне. Лишние муки здесь ни к чему. Как ни к чему в заднем проходе спиртное (оно сжигает нежную прокладку) и вода прямо из-под крана. А все остальное здесь очень даже к чему, но лишь при помощи клизмы!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно