Примерное время чтения: 2 минуты
256

А КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ЗАТЕВАЕТСЯ ДРАКА?

Дождалась! Родители разрешили провести дома вечеринку. Всем весело, все едят, все пьют, снова пьют. Ой, вон те двое пьют слишком быстро и слишком громко. Ближе. Теперь слышу, о чем речь. Бред. Дурак, что ты несешь. Ну че ты к нему, а? Ну постой! Не надо!!! Теперь уже все смотрят на них. Они в центре комнаты, дышат тяжело, кулаки сжаты. (У меня в голове: надо было вместо вискарика шампунь, от него меньше агрессии.) Начинается погром. Один на другого, тот падает, столик переворачивается, посуда до свидания.

Но я не такая, чтоб ждать рядом, пока все друг друга убьют. Я смело бросаюсь вперед. И просыпаюсь в больнице.

Теперь я могу тебе точно сказать: выпивший и заведенный мужчина может не заметить того, что ты девушка. Вот варианты поведения (все, кроме моего).

Первый - удивление. Скажи ему, что ты его хочешь, и обними (противопоказания: вы и так уже живете друг с другом / ты живешь с другим парнем, и он тоже вступает в драку). Другой путь: скажи, что ты беременна, и схватись за живот.

Второй вариант сродни первому - переключение внимания. Например, пожертвовав малым, можно уронить на пол вазу с цветами. Ронять надо аккуратно, чтобы ваза не разбилась. После этого кидаешься к цветам и начинаешь громко смеяться и хлопать в ладоши. Зачем смеяться? Зачем хлопать? - спросишь ты. Вот и другие тоже не поймут, отчего это ты так странно себя ведешь, и все внимание перейдет на тебя. Важно не растеряться дальше. Немедленно пригласи всех пить чай.

Третий вариант: холодная вода. Вариант крайне физиологический и малоприятный для всех, но безотказный. Налей ведро ледяной воды и окати парней (они поймут, за что, и не обидятся).

Вообще - действуй по зову сердца. Главное: не истери и постарайся прежде всего оградить драку от вовлечения новых участников. Если все зашло далеко, зови милицию, но знай, что хуже милиции бывает только милиция+пожарные.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно