Примерное время чтения: 3 минуты
90

Говорящая котомка

Лето. Пляжная пора, когда наконец женщины могут расслабиться, а заодно продемонстрировать свои сумочки, которые многое могут сказать об их владелицах.

Большая. Может принадлежать только деятельной женщине с большой работоспособностью. Приспособленные под многочисленные замыслы, ее сумки обычно прочны, легко открываются и закрываются и безумно нравятся детям из-за множества отделений различного размера.

Строгая. Им тоже отдают предпочтение деятельные женщины, но эти в отличие от любительниц больших сумок умеют превосходно сочетать работу с развлечениями. Они всегда настроены как на первое, так и на второе.

Авоська. Если дама вышагивает с гордо поднятой головой и улыбается прохожим - перед вами, несомненно, женщина с сильным характером, хорошим чувством юмора и вызывающим на дурачества настроением. Если же женщина волочит авоську за собой, ссутулившись и потупив глаза, то для всякого мужчины это безнадежно потерянный человек.

Обратите внимание на то, как женщина носит сумочку.

Взяв за ручку и держа вдоль тела в вытянутой руке. Это говорит о ее умеренности, учтивости, скромности и умении быть в нужном месте в нужный момент.

Повесив на локоть. Если рука находится поперек тела, женщина благоразумна, рассудительна и хорошая домохозяйка. Она помнит о собственном достоинстве и дорожит мнением других. Если же рука расположена кистью вверх, к плечу, то обладательница сумочка - смелая, динамичная женщина, нонконформистка, которая найдет в себе силы встретиться лицом к лицу и со сложной проблемой, и с опасностью. Весьма общительна, но ужасно боится одиночества.

Схваченная за край. Это связано с привычкой, приходя куда-либо, ставить сумку куда попало, поэтому напрашивается вывод, что ее обладательница - исключительно самоуверенная дама, которой нет дела до правил поведения в обществе.

Прижатая к сердцу с рукой, просунутой через ручку. Недвусмысленный признак недоверия, скрываемого под видом непринужденности. Этот жест типичен для женщины, которая не отличается щедростью.

Переброшенная через плечо. Если руки при этом опущены, то обладательница сумочки нерешительна, стеснительна и хорошо это знает, только вот перебороть себя не может. Если же женщина легко и непринужденно размахивает руками так, что сумка болтается во все стороны, можно держать пари, что у нее крайне веселый характер. Такая дама всегда довольна собой, хочет всем нравиться, жаждет привлекать внимание и обожает комплименты.

Носимая под мышкой. Кажется, что обладательница такой сумочки стеснительна и некоммуникабельна, на самом деле под ее хрупкой оболочкой скрываются сильно выраженная независимость, серьезность и эмоциональное равновесие.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно