Примерное время чтения: 6 минут
229

Чего ждать от кавалера

Психологи утверждают: есть три типа мышления, с помощью которых люди познают мир. Мы делимся на визуалов (тех, кто все воспринимает с помощью зрения), аудиалов (для них самое важное - слух), кинестетиков (познают мир на ощупь). Определив, к какому типу относится ваш мужчина, можно легко добиться от него всего, что так нужно девушкам - любви, понимания и подарков, конечно!

Шепчи в ушки

Мужчину-аудиала легко "разоблачить" по его речи. Рассказывая о чем-то, он говорит: "Я слышал, что...", "Говорят, что..." или обращается к женщине "Послушай!" Такой мужчина часто увлекается музыкой, поэтому обожает ходить на концерты, коллекционирует компакт-диски, кассеты. Так что если в квартире кавалера их великое множество - вероятнее всего, он именно аудиал. А лучший способ твердо убедиться, что ваш кавалер относится именно к этому типу людей, - сводить его... в магазин. Именно по поведению мужчины среди обилия стеллажей и полок можно "вычислить", как он мыслит. Аудиал, например, не мечется по всему залу и предпочитает не рассматривать приглянувшуюся вещь, а выслушать рекомендации продавца.

"Развести" аудиала на подарки при ухаживании проще простого - ему нужно прямо об этом сказать. Восхищаться при виде каждой витрины с кольцами или говорить, как бы вам пошло вон то платье в горошек - бесполезно, потому что к намекам такой человек совершенно глух. Чем проще вы донесете до него требуемую задачу - тем быстрее получите то, что хотите. Притом желательно конкретизировать: "Давай-ка сходим в ресторан" или "Подари мне вон ту розу!"

Некоторым аудиал кажется несколько холодным и неэмоциональным, так как не слишком любит обнимать партнершу и прикасаться к ней, компенсируя этот "недостаток" нежными словами. Например, он обожает делать подруге комплименты, хотя может не заметить новое платье или прическу. Зато с таким мужчиной можно подолгу разговаривать, он отличный собеседник. С аудиалом можно и нужно делиться своими проблемами! Но учтите, что вместо того, чтобы броситься вас жалеть, он, скорее всего, даст несколько ценных и дельных советов.

Запомните, аудиала будет раздражать ваша болтовня с подругой по телефону или то, что вы на вечеринке будете общаться с другим мужчиной.

Если ваш избранник - аудиал, нет необходимости долго строить глазки или менять наряды, чтобы завоевать его. Почаще делайте ему комплименты, притом следите за интонацией - она должна быть интимной и доверительной, придумывайте ему милые прозвища. Если хотите донести до такого человека свои чувства, прямо скажите ему о них.

Для такого мужчины лучшее начало любовной игры - горячая беседа на интимные темы, и чтобы "зажечь" его, позвоните ему на работу и расскажите о своих сексуальных фантазиях. С другой стороны, он может не понимать, почему надо долго ласкать женщину. Поэтому лучше прямо сказать об этом.

Посмотри в глаза

Мужчина-визуал, рассказывая о чем-то, как бы "рисует" в вашем воображении картинки. Его любимый способ выражения впечатлений: "Я видел...", "Я заметил" - в общем, использование всех слов, обозначающих процесс обозревания чего-либо.

Визуалу очень важно то, как вы выглядите, - неряшливости он не любит, зато сразу же замечает малейшие изменения в вашем облике. Так что "Хорошо выглядишь!" - это не "дежурный", а действительно достойный комплимент, если он звучит именно из уст такого мужчины. Кстати, он обожает покупать своей подруге обновки. В магазине он просит вас примерить вещь, ориентируясь не столько на цену, сколько на то, наколько красиво вы в ней выглядите. Если вы отправились за продуктами в магазин, решающим для него оказывается упаковка товара, в отделе сувениров он обожает скупать всякие ненужные мелочи, которые потом украсят ваш дом.

В квартире мужчины-визуала всегда идеальный порядок, каждая вещь лежит строго на своем месте. Он ужасный педант и не любит, когда после уборки ваза оказывается передвинутой на другое место или картина висит криво. Зато вы можете быть уверены, что в вашем гнездышке всегда будет современная мебель, уютная обстановка. Визуалы очень любят сами делать сюрпризы! В качестве подарка визуал предпочтет красивые открытки, фотографии - все то, на что можно посмотреть и вспомнить любимого человека. А если хотите приятно провести досуг, отправьтесь вместе с ним в кино или театр.

Визуал обожает женщин, одетых в красивое кружевное белье, любит смотреть эротические фильмы - они его возбуждают сильнее, чем ласковые слова и прикосновения. Наблюдая за его реакцией на фильм, можно определить, что он хотел бы попробовать в постели. Наиболее привлекательно для визуала обнаженное женское тело, интимная обстановка в спальне, мягкий, приглушенный свет. Во время прелюдии он не спешит прикоснуться к вам, даже соблюдает некоторую дистанцию, чтобы иметь возможность полюбоваться красивым телом.

Чувствуй телом

Для мужчины-кинестетика главное - ощущения его тела. Поэтому, показывая расположение к человеку или радость от встречи с ним, он может прикоснуться или обнять. Слова "чувствовать" или "ощущать" , "казаться" - основные в его лексиконе, когда он рассказывает о чем-либо. Его не слишком заботит, как он выглядит, такой человек может одеваться в одежду, давно вышедшую из моды, но зато удобную. Вы сделаете ему хороший подарок, если своими руками свяжете шарф, купите приятное на ощупь шелковое постельное белье.

Если хотите, чтобы кинестетик преподнес вам подарок - опишите, как бы вам было приятно одеть вон ту норковую шубу, мех которой нежно ласкает кожу... Если при этом еще и сказать: "Я чувствую, что она мне подойдет!" - то, скорее всего, такой мужчина не сможет вам отказать.

Идеальный вечер для кинестетика - поход в ресторан и красивый секс при свечах. Интим с таким мужчиной - мечта каждой женщины, ведь он, хоть и не слишком "болтлив" в постели, зато восхитительный любовник, который может долго и умело ласкать партнершу. Чтобы ночь стала незабываемой, примите вместе ванну с ароматной пеной, сделайте друг другу массаж - это сильно возбудит вас обоих.

P. S. Психологи говорят, что определить, к какому типу относится ваш мужчина, можно и... по направлению его взгляда. Задайте ему какой-нибудь вопрос, например: "Какой подарок ты хочешь на день рождения?" - и следите за его глазами. Мужчина-аудиал, когда обдумывает что-то, переводит глаза направо по горизонтали. Визуал смотрит вправо или влево вверх. Кинестетик переводит взгляд вправо или влево вниз.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно