Примерное время чтения: 5 минут
7566

Родители отдают детей педофилам

Фильм о педофилах "Птичий грех", показанный на НТВ пару месяцев назад, вызвал очень бурную реакцию. Нет, его автора Игоря Воеводина не затаскали по прокуратурам, не просили назвать имена педофилов и адреса подпольных фото- и видеостудий, снимающих голых российских детишек для Запада. Ни милиция, ни органы власти не проявили никакого интереса к фильму. Зато с просьбой дать телефоны студий обратились сотни малолеток и их мам. А герои фильма - западные педофилы - обещали затаскать Воеводина по судам за... нарушение авторских прав. Они обиделись на него за то, что он показал отрывки из их "творений" без указания фамилий авторов.

Рассказывает Игорь ВОЕВОДИН:

- МНЕ казалось, после выхода фильма на экран педофилы должны были сгореть со стыда, пойти и утопиться. А они, видите ли, обиделись. У меня это в голове не укладывается. Мы снимали в подпольных студиях, где за копейки фотографируют голеньких 10-12-летних девочек, которых туда за руку приводят их родные мамы. Все это продается на Запад. Каждый год детей из чернобыльской зоны вывозят отдыхать на каникулы в Европу. Там создаются фиктивные семьи из общества педофилов, они принимают наших детей и насилуют их. Я встречался с отцом двух девочек, 9 и 11 лет, которые в 1997 году ездили в Бельгию. Семья педофилов мучила их целый месяц. Но родители в суд не подают - боятся, что изнасилованные детские души не выдержат позора допросов, экспертиз, заседаний.

По официальной статистике, от 3 до 8% женщин в детстве становились объектами сексуальной агрессии, неофициальная утверждает - до 40%. Половина всех изнасилований происходит в семьях, и довольно часто мать знает, что с ее ребенком вытворяет отец, отчим, дед, сосед.

Свете 17 лет, она работает уборщицей в родном политехе и учится на дизайнера.

- Первый раз это было... Ну, я вошла в комнату, а отчим стоял голый. Я хотела уйти, а он говорит: на, потрогай. Мне было 4 годика. Я потрогала. Поначалу мне даже было интересно - я же раньше никогда его не видела. Это повторялось раза два-три в неделю, когда мама была на работе. Я обычно сидела, рисовала, он подходил, и я брала в рот. А куда бы я девалась? Он грозил, что всем расскажет или убьет.

От депрессии до удовольствия

ТА ЖЕ официальная статистика утверждает: треть женщин, познавших разврат в детстве, всю жизнь мучаются сознанием греха, собственной мнимой нечистоплотностью и никогда не могут от этого избавиться. Результат - неврозы, депрессии. Еще треть не мучаются памятью о происшедшем. Это было, и черт с ним. Некоторые - и их совсем мало - вспоминают об этом с удовольствием. Они гиперсексуальны и, если у педофила хватило ума обойтись без насилия, девочки бывают благодарны ему всю жизнь.

Юра - типичный педофил, такой засушенный Геракл. 53 года, на вид - 35. Безволосая грудь, тихий, вкрадчивый голос. В московском приюте 12-летняя Катя рассказала, что к дяде Юре ее привела 14-летняя сестра. Юра снял им квартиру, и месяц они баловались втроем. Кате поначалу было больно, а потом привыкла. Дядя Юра больше любил смотреть, как сестры играют друг с другом, он за это их вкуснее кормил. Сестре нравилось смотреть, как дядя Юра трахает Катю - ей можно было сачкануть. А Кате теперь нравится, когда ее трахают, - она уже два года стоит на Коломенской трассе с одноклассницами. Кстати, дядя Юра "опускания" за такие дела на зоне избежал. Менты из приюта для несовершеннолетних передали дело по месту жительства, а местная прокуратура дело прекратила. Говорят, дядя Юра чуть ли не три тыщи "зеленых" отвалил...

Минет за 10 копеек

ОДИН из самых страшных маньяков, у которых я брал интервью, - маньяк по кличке Ленин. Он расчленял женщин, потом "собирал" их и занимался онанизмом. А начинал когда-то с животных. Он рассказал мне, как к этому пристрастился. Оказывается, когда сидел по малолетке, его частенько вызывала к себе воспитательница, расставляла ноги и, угрожая ремнем, заставляла себя удовлетворять. Но я не поставил это в фильм, как и не рассказал историю про отчима, который, за отказ делать ему минет, высовывал в окно и держал за руки голую 7-летнюю падчерицу. Я старался показывать только наиболее типичные случаи и попытался сделать деликатный фильм, чтобы не дай бог не обидеть никого из изнасилованных детей. В него вошла только одна сотая часть материалов, собранных за шесть лет. Я узнал совершенно жуткую историю девочки из одного подмосковного городка, которую тоже не стал включать в фильм. Сейчас Оксане 12 лет, отца она не помнит, мать путается по мужикам, а Оксанку воспитывает бабушка. Она встречает и провожает ее после школы. Но разве старой уследить? Первый раз это случилось с Оксаной в пять лет. Она ковырялась во дворе под столом, за которым пили и играли в домино местные мужики. Кто-то шутки ради дал ей в рот, пообещав 10 копеек. Потом у дядь это вошло в привычку. Оксаной заинтересовались ребята постарше, за минет ее стали допускать в компании. Она ничего не понимала, но чувствовала: тут что-то не так. Позже Оксана с подругой обслуживали мужиков во время дневных сеансов в кино. У Оксаны просто "крыша поехала", и сейчас в 12 лет она говорит, что без секса уже жить не может.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно