Примерное время чтения: 7 минут
280

Кровавая любовь (29.07.2001)

Илья родился в небольшом поселке в Николаевской области, что на Украине. Подросток рос тихим, скромным, никогда не обижал своих сверстников, не дрался и не грубил. То, что Илья чуть не убил свою жену, ужаснуло всех...

СТРАННЫЕ НАКЛОННОСТИ

Первый раз маленький Илюша, которому было всего пять лет, увидел кровь, обнаружив в бане труп сестры, перерезавшей себе вены. Сестра лежала на скамье абсолютно голая, и вокруг нее уже образовалась большая лужа, пахнущая сладко и приторно...

Второй раз Илья играл на улице и загляделся на красивую девочку в цветастом сарафане, которая перебегала дорогу... Мимо пронесся огромный грузовик, и Илья услышал лишь визг тормозов и пронзительный вскрик девочки. Повинуясь любопытству, смешанному со страхом, мальчик подбежал к красивому и неподвижному телу, лежащему на асфальте, и увидел, что платье девочки задралось, обнажая голые белые ляжки, изо рта мертвой вытекала струйка крови, и тут Илья впервые почувствовал сильное сексуальное возбуждение...

Из показаний матери: "У Ильи было трудное детство - отец все время пил, а сестра покончила с собой. Сыночек никого никогда не обижал, хотел стать ветеринаром, когда вырастет. Правда... Мне казалось, что его интересовало не то что лечение, а... как животные устроены".

Чем больше мальчик взрослел, тем более замкнутым становился - сторонился девочек, играл в сторонке от пацанов: их интересовала "войнушка", а он предпочитал ловить и "препарировать" лягушек, мышей. Отучившись в школе, с "пятеркой" по биологии Илья уехал в город - поступать в медицинский институт. Преподаватели и сокурсники запомнили его как старательного и прилежного ученика, который всегда брался за самую трудную работу - работал санитаром на станции переливания крови.

Первой любовью Ильи стала симпатичная сокурсница Ирина - эффектная блондинка с голубыми глазами: они учились в одной группе. Ирина помнит, как они познакомились - девушка случайно разбила стеклянную колбу и порезалась, а Илья отсосал кровь из ранки и забинтовал ей пальчик. Ирине понравилась заботливость Ильи, его добрые и глубокие глаза. Стали встречаться.

Из показаний Ирины: "Сначала я не замечала за Ильей никаких странностей - он был добрым и внимательным, хорошим семьянином, много работал..."

Вскоре супруги переехали в Киев, где Илья стал работать в крупной больнице в травматологическом отделении. Он целыми днями пропадал в больнице, часто работал в ночную смену, ведя дневник...

Из ранних записей: "Вчера привезли хорошенькую девушку - ножка сломана, лицо в крови, сама без сознания. Долго вез ее на каталке в операционную - любовался на хорошенькое личико. Кровь у нее красная, свежая, еще даже не успела запечься... Придя домой, занялся сексом с женой, но удовольствия не получил. Тогда пошел в ванную и стал мастурбировать, вспоминая мою красавицу с личиком в крови..."

Работая в больнице, Илья удовлетворял свою страсть к крови. Насмотревшись на пациенток и по-животному возбудившись, шел домой и мастурбировал, но его преследовала навязчивая идея: заниматься сексом с женщиной, истекающей кровью.

"КРОВАВЫЙ" СЕКС

Жена удивлялась, когда Илья тащил ее в постель, как только у нее начинались месячные. Он даже просил ее ложиться спать без трусиков, и наутро простыня была влажной от крови. Ирина сначала спокойно относилась к "чудачествам" мужа, но потом они стали вызывать у нее беспокойство. Когда Илья, не отвечая на ее страстные ласки, отворачивался к стене, что-то недовольно бормоча, она шла на кухню и тихо плакала, не понимая причины его холодности. Но с очередными месячными наступали пять дней счастья - супруги не вылезали из постели. Но все-таки Илье не хватало острых ощущений - он постоянно фантазировал о том, как нанесет жене порезы, а потом грубо изнасилует. Мучаясь от своих желаний, он взял у приятеля видеокассету с записью садомазохистских игр, часто просматривал ее и ножом наносил сам себе ранки на руке.

Но скрывать свое пристрастие ему пришлось недолго: как-то, убираясь в квартире, жена нашла кассету, спрятанную в шкафу среди мужниных рубашек, и устроила скандал. И тут тихий и скромный Илюша как озверел: он несколько раз ударил кричащую жену по лицу, да так, что у нее из носа пошла кровь. Увидев красные струйки, стекающие по лицу женщины, Илья, не обращая внимания на ее крики и плач, повалил жену на пол и изнасиловал. Такого удовольствия он не испытывал давно!

Из показаний Ирины: "Удовлетворив похоть, он будто протрезвел, стал успокаивать меня, вытер кровь, наложил холодный компресс. Я не хотела его слушать, кричала, что разведусь, но сама понимала: что-то с ним не то, без меня он пропадет или сотворит что-то ужасное!"

СТРАШНЫЙ УГОВОР

Илья рассказал жене о том, что возбуждается только при виде крови, и просил ее не бросать его, а помочь. Они договорились, что во время секса он будет наносить ей ножом неглубокие порезы на животе или плечах. Действительно, при виде крови жены Илья быстро возбуждался и достигал сильного оргазма, и, что самое страшное, Ирина тоже вошла во вкус! Правда, сначала места порезов сильно саднило, из них сочилась лимфа, которая пачкала блузку, и тогда Илья стал резать ножом внутреннюю часть ее бедер. Ирине нравилось, когда он ее связывал, и она громко кричала от боли и удовольствия, сотрясаясь в оргазме. Но вскоре Илья заметил, что стал получать гораздо меньше удовольствия, чем сначала, - ему требовалось больше крови. Однажды он сильно порезал ей живот и не отпускал из кровати, пока не "кончил" несколько раз.

Но и этого было мало. "Вот бы перерезать ей вены", - записал он в своем дневнике. Навязчивая мысль не отпускала его, и Илья решил осуществить давнишнюю мечту. За вечерним чаем он подсыпал жене в чашку снотворное и, когда она заснула, нанес ей на запястье несколько порезов: на ковер потекла кровь. Расстегнув брюки, Илья навалился на жену и полчаса наслаждался, а когда наваждение спало, с ужасом увидел на полу большую лужу крови. Илья вызвал "скорую" и сбивчиво рассказал приехавшим санитарам, что жена пыталась покончить с собой... Но Ирина, хотя и потеряла много крови, выжила. Когда она поправлялась, муж приходил к ней в палату с цветами, приносил конфеты, но ее родители не подпускали Илью к дочери, а санитарки шушукались: "Извращенец!" Бледнея, он уходил, но даже и не подумал скрываться, считая, что жена никому ничего не расскажет! И действительно, только с большим трудом родителям удалось уговорить Ирину написать заявление в милицию...

На суде Илье вменялась статья 111, часть 2 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии), и грозило от трех до десяти лет лишения свободы. Выручил адвокат: он доказал, что Илья страдает от психического расстройства, и теперь мужчине предстоит пройти курс лечения в психиатрическом стационаре.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно