Примерное время чтения: 2 минуты
2707

Голова между ног

КОГДА я учился в школе, к нам в район после института распределили молодую учительницу русского языка и литературы. Она стала в нашем классе классным руководителем. Звали ее Алла Владимировна. Я со своим другом переглянулся, и она нам понравилась как женщина: настоящая модель, стройные ножки, бюст и попка хороша.

Мы сразу положили на нее глаз. А учился я так себе, лучше сказать, просто посещал школу. Алла Владимировна была требовательной, и посыпались у меня двойки. "Я заставлю тебя знать мой предмет", - говорила Алла Владимировна. Тогда я решил ей отомстить. Начал подсматривать за ней в туалете: приделал зеркальце и ждал, когда она пойдет. И тут неожиданно она ловит меня, как говорят, на месте преступления, заводит в женский туалет и закрывает за собой дверь на ключ. "Ах вот ты чем занимаешься, вместо того чтобы делать уроки". Сажает меня на унитаз, а сама снимает с себя трусики и задирает короткую юбочку. "Тогда смотри", - говорит она. И встает на края унитаза так, что моя голова оказывается у нее между ног. Она взяла мою голову одной рукой за подбородок, а другой за затылок и так нежно подвела мою голову к своим гениталиям. Она учила меня, как нужно работать язычком. Я был способным в этом деле. Содрогаясь, она кончила.

Алла Владимировна стала назначать мне консультации, чтобы я подтянулся по ее предмету, а по окончании консультации учила меня технике секса... Это продолжалось 6 месяцев, а потом приехал ее муж и увез ее в областной город.

А школу я закончил неплохо, сейчас работаю на заводе инженером.

Я хочу, чтобы Алла Владимировна узнала в моем письме себя и знала, что я благодарен ей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно