Примерное время чтения: 3 минуты
376

ЛЕГЛА ПОД ДЕСЯТИКЛАССНИКА

ЗДРАВСТВУЙ, "Любовь!"

Мне 41 год, разведена, есть дочь 14 лет. У меня есть хорошие друзья - супружеская пара. В марте этого года им обоим пришлось уехать на две недели в командировку, и они попросили меня по возможности присматривать за их 15-летним сыном. Я согласилась, т. к. Алеша был достаточно самостоятелен, учился хорошо, с дурными компаниями не знался. Да и жил совсем рядом.

Я стала часто заходить. Алеша был не против. Все шло обычно первые дни, но в один прекрасный момент я с ужасом поняла, что... хочу его как мужчину! Убеждала себя, что это безумие, что он еще школьник, что его родители - мои друзья, что сама я гожусь ему в матери - все бесполезно! Меня сжигала страсть, против которой разум был бессилен. И я сдалась.

Это случилось, когда Алеша собирался в бассейн. Он вышел из ванной по пояс обнаженный и прошел в свою комнату. Залюбовавшись его хорошо сложенной фигурой и плохо отдавая себе отчет в своих действиях, я подошла и молча обняла его плечи. Он напрягся, удивленно посмотрел на меня, но не попытался освободиться. А я начала целовать его губы, глаза, шею, плечи... Не помню, как долго это продолжалось. Я была словно пьяная, и рука моя сама потянулась вниз и расстегнула парню джинсы. К этому моменту Алешку била крупная дрожь, но он молча ждал, что будет дальше. Когда я потянула вниз его плавки, он густо покраснел от стыда, но дал мне себя обнажить. Не могу описать, как меня возбудил вид набухшей юной плоти и уже густой поросли повыше. Я быстро разделась догола и легла на диван, широко раздвинув ноги и показывая ошарашенному мальчику свои прелести. Потянула его на себя и помогла его девственному члену войти внутрь. Никогда не забуду ощущения от его мощных толчков внутри моего тела: это было настоящее блаженство. Но вскоре парень не сдержался: я услышала его короткий вскрик, и в ту же секунду где-то глубоко внутри моего лона почувствовала удар тугой струи. С протяжным сладострастным стоном Алеша выпускал в меня одну за другой порции спермы (никогда не думала, что ее бывает так много). Я принимала в себя его соки, прижав ладонями его упругие ягодицы. Когда Алеша иссяк и вышел из меня, он дрожащим голосом признался, что так классно ему еще никогда не было. И я видела по его блестящим глазам, что он говорит правду.

А что же я? Я, знавшая нескольких взрослых мужчин, не могла до того дня предположить, что смогу испытать самое сильное возбуждение, когда лягу... под десятиклассника, у которого и с девчонками-то еще ничего не было! Но так распорядилась судьба...

Конечно, мы продолжаем наши интимные встречи. Просто не в силах их прекратить. Но я часто думаю, чем это кончится. Хорошим-то вряд ли. Алешенька, родной мой, чистый мальчик, прости меня тогда, если сможешь!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно