Примерное время чтения: 6 минут
14794

Приятная неожиданность

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, почему зятья вечно враждуют с тещами. Вот я, например, со своей - в наилучших отношениях. И даже более того, о чем и хочу рассказать.

Живем мы в двухкомнатной квартире вчетвером, хотя тестя подолгу дома не бывает - он "ходит" на торговом судне. И вот однажды, когда его как раз не было, в город по каким-то служебным делам приехал однокурсник тещи, с которым они уже лет пятнадцать не виделись, а в институте он был в нее влюблен. Приехал из аэропорта прямо к нам, посидели мы все за столом, выпили, как водится. Теща раскраснелась вся, прямо аж горит, суетится, но нам все время шепчет, что выгонять гостя неудобно, надо предложить ему остановиться у нас, но куда его класть-то - не с собой же вместо мужа? Мы с женой как бы в шутку: а что, мол, почему бы и нет? А она на нас: "Дураки! Ладно, я его в нашей комнате положу, а сама с вами лягу. Кровать двуспальная, как-нибудь поместимся". Так и сделали.

Когда мы уже лежали в постели, меня очень потянуло заняться с женой сексом прямо в непосредственной, почти интимной близости с тещей, которая всегда нравилась мне как женщина, но которую я не смел даже и представить в качестве сексуальной партнерши. Я положил руку жены себе на член, давая ей понять, чего я хочу, и та очень боязливо, как бы украдкой, стала его щупать и гладить - чувствовалось, что ей хочется того же, чего и мне, но она просто не может позволить себе быть привычно активной и развратной.

Мне же присутствие тещи не давало покоя по другой причине. Хоть между мной и ею лежала жена, я все равно ощущал ее необычную близость, даже ее запах, и меня это невольно возбуждало. К тому же она была изрядно пьяна и на ней была не верхняя одежда, в которой я привык ее видеть, и даже не халат, а всего лишь тонкая ночная рубашка, под которой, когда она ложилась, маняще колыхались и потому будто просвечивали ее аппетитные груди. Мне достаточно было лишь протянуть руку, чтобы сжать эти груди, и я протянул ее, но... привычно обхватил и сжал упругую грудь жены, одновременно поворачиваясь на бок и подтягивая жену к себе за бедра, чтобы она тоже легла на бок ко мне попой. Та поняла, чего я от нее хочу, и уже спустя несколько секунд я задрал ей ночнушку (она, разумеется, не осмелилась при матери лечь в постель, как обычно, голой) и легко проскользнул в ее источающий жар и влагу любовный зев. Сам я, хоть и лег, конечно же, тоже в трусах, под одеялом сразу же их снял: лежать без трусов в одной кровати с тещей - это было здорово!

Все это мы старались делать как можно незаметнее - будто просто устраиваемся поудобнее, а сам половой акт пришлось совершать так, словно мы лежим на вершине карточного домика, готового вот-вот рассыпаться от одного резкого движения. Мы еле-еле подавались друг другу навстречу бедрами, но все равно это было восхитительно, и мы оба кончили почти мгновенно!

Спустя некоторое время я проснулся от сильного желания справить малую нужду, пошел в туалет, вернулся, лег на кровать с того же края, нащупал тело жены, привычно прижался к ней сбоку, обнял, обхватил за грудь и... по ее величине и мягкой податливости понял, что на сей раз это грудь тещи! До сих пор не пойму, как так получилось - то ли я все-таки спросонья не с той стороны лег, то ли жена или теща тоже ночью вставали и потом иначе легли.

Первой моей реакцией - помимо удовольствия, конечно - был испуг и невольное стремление отдернуть руку, но я сдержался: как говорится, раз уж взялся за грудь... Тем более что и она мою руку не убирала: то ли так крепко спала, то ли... Во всяком случае соски ее грудей очень быстро отвердели под моими пальцами. Тогда я решился на своеобразный "тест" - взял да и положил ее руку себе на член. Она тоже не отдернула ее и даже стала, хоть и не слишком уверенно, но щупать и ласкать меня, мгновенно доведя до "боевого" состояния. Поняв, что путь свободен, я пристроился сзади к ее бедрам, легко и совершенно беспрепятственно "вошел", и... все произошло так же, как в начале ночи с женой!

А утром я проснулся уже только с женой - теща встала раньше, чтобы проводить гостя, и увиделись мы с ней уже только вечером. И я, и она, словно сговорившись, сделали вид, что ничего не произошло, хотя наши взгляды, встречаясь друг с другом, невольно говорили о другом. Жена вроде бы ничего не заметила и не узнала, хотя иногда по некоторым приметам, мне кажется, - совсем наоборот, и я даже не исключаю, что она могла все это умышленно подстроить. Ведь однажды она уже сделала мне сюрприз - буквально сама уложила под меня свою подружку, которая мне давно нравилась. А с матерью они тоже как подружки.

Так или иначе, с тех пор прошло уже около месяца. Тесть давно вернулся, все идет своим чередом, и больше между мной и тещей ничего не было. Но... хочется ужасно!!! Я теперь только и мечтаю о повторении, а особенно хочется заняться с тещей оральным и анальным сексом. Когда занимаюсь этим с женой, то и дело представляю себе вместо нее ее мать! Вот только сам я не осмеливаюсь предложить теще ничего такого и просто жду. Вдруг еще какой-нибудь случай поможет?

Сергей, Приморье

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно