Примерное время чтения: 2 минуты
117

Оргазм для мужчины-дело десятое

"КАКИЕ моменты (детали, события и пр.) Вашей жизни способны доставить Вам наибольшее удовольствие?" С таким нехитрым вопросом обратился "Playboy", настольный журнал эротоманов-женолюбителей, к 11028 представителям сильной половины человечества. И вот что из этого получилось

    "Удовольствие от длительного созерцания себя в зеркале" - именно этот ответ занимает первые строчки рейтинга журнала "Playboy".

    Но это еще не все! Выясняется, что большинство мужчин оргастической радости предпочитают удовольствия менее эротичные и более низменные, как то: сытно и вкусно поесть, сладко и в изобилии выпить.

  • Вожделенный "оргазм", о необходимости которого так часто говорят мужчины, занимает лишь 10-е место в вышеупомянутом рейтинге.

    Отрадно осознавать, что удовольствие от процесса облегчения мочевого пузыря подавляющим большинством мужских голосов было поставлено на 11-ю строчку, уступив место "основному инстинкту".

  • "Удовольствие после долго сдерживаемой дефекации" стыдливо было упрятано на 13-ю строчку "чисто мужских" предпочтений. "Восторг в заключительной фазе чихания" идет следом за 13-м местом.

    Примечательно, что удовольствие при созерцании обнаженного женского тела (эстетическое, эротическое, хозяйско-собственническое, бесцельно-праздное, с целью утоления информационного голода) синьоры-большие помидоры поставили на несколько позиций ниже эйфорической радости, испытываемой от победы любимой команды.

    Смотрите также:

  • Оцените материал

    Также вам может быть интересно