Примерное время чтения: 2 минуты
740

Метро - возбудитель

ТОЧНО говорят, что наш общественный транспорт самый сексуальный в мире, но я не знал, что до такой степени. Недавно ко мне в метро такую телку прижали, что я чуть не умер! Ехал в вагоне с работы, было очень тесно, и вот ее внесла толпа и прижала ко мне. На девушке была полупрозрачная блузка, прозрачная юбочка, едва прикрывающая попку. Я возбудился, член встал как столб!

Или недавно ехал в трамвае, который сильно трясло, и на меня упала такая сисястая и задастая красотка, что я чуть вместе с ней не рухнул. Девица была пьяной, ее прижимало ко мне, и она хихикала, замечая мою эрекцию. Короче, я не удержался и кончил прямо в штаны. Все бы хорошо, но они светлые, и поэтому представляете, какой у меня был вид!

Но это, оказывается, было только началом! Наблюдая за женщинами в транспорте, я вдруг заметил, что они часто специально прижимаются к мужчинам, притом исключительно к симпатичным, и тем это нравится! Только не дай бог самому прижаться к женщине - можно и сумкой по башке получить! Но самый интересный случай произошел в пригородной электричке. Я ехал в вагоне как раз в час пик, когда рядом со мной встала очень привлекательная женщина и стала откровенно прижиматься ко мне. Я, естественно, делаю вид, что ничего не происходит, и тут она начинает гладить рукой мой член! Мне неловко, но я же не стану кричать: "Гражданка! Что ж вы делаете?" К тому же мне приятно. Тогда дамочка совсем наглеет и расстегивает мне ширинку... И тут я замечаю, что рядом с ней стоит мужик, который не просто внимательно наблюдает за происходящим, но и активно мастурбирует! Тогда я быстро даму отпихнул и застегнул брюки...

Так что не люблю я теперь общественный транспорт. И даже место теперь женщинам уступаю... Лишь бы не прижимались!

Олег, Санкт-Петербург

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно