Примерное время чтения: 3 минуты
661

Сладкий анус

ЧТО бы ни говорили, а мне анальный секс с женщиной гораздо больше нравится, чем вагинальный. Член в тугой попке гораздо лучше стимулируется, чем в просторной вагине, и я быстрее кончаю. Правда, раньше я не был сторонником этого вида секса и считал тех мужчин, которые занимаются им с женщинами, полными извращенцами. Но... у жены после родов влагалище стало слишком широким. Мой член там пролетал, что называется, со свистом. Когда предложил жене анал, она с возмущением отказалась.

Что делать: я не хотел изменять, но все получилось само собой. Однажды, зайдя в ночной бар, набрался пива, а потом с удивлением заметил, что меня привлекает толстенная барменша. Да и сама пампушка строила мне глазки. В общем, забрались мы в подсобку, и моя толстушка, недолго думая, подняла длинную юбку, под которой, как оказалось, ничего не было, и бесстыдно подставила огромный зад.

Я сначала растерялся, потому что не был готов к такому повороту событий. Тогда она сама раскрыла руками свои ягодицы так, что я перестал сомневаться, действительно ли она хочет того, от чего так упорно отказывается моя жена. Я расстегнул молнию, смочил член слюной и поместил между аппетитными половинками ее попки. Сначала даже не нашел вожделенного отверстия: такими они были необъятными. Однако, нащупав его, стал медленными толчками погружаться внутрь. Сначала двигаться мешало ощущение сдавленности, тугости, а потом толстушка вдруг расслабила мышцы, и мой член свободно вошел внутрь. Я принялся сладострастно двигаться, увеличивая амплитуду движений, а она в это время громко стонала. Вскоре я кончил прямо в ее анус, и это было одним из самых прекрасных ощущений в моей жизни.

Уже потом она сказала мне, что анальный секс доставляет большое удовольствие полным женщинам, у которых малочувствительное влагалище. Я же с тех пор стал настоящим фанатом такого секса и даже еще несколько раз встретился с той барменшей. Правда, мне бы хотелось уломать на анальный секс свою жену, но, если она все-таки не согласится, найду себе любовницу: уж больно понравился мне этот самый "анал".

Алексей, Тульская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно