340

Меня любят и все понимают

ПОЧЕМУ мне нравится одеваться в женскую одежду? Да потому что это доставляет огромное удовольствие! И знаете, когда я понял, что юбочка и каблучки лучше костюма и галстука? Еще в детском саду! Помню, был утренник, и мне досталась роль Красной Шапочки. Надели на меня сарафанчик, шапочку - и вот тут-то я понял, что девчоночья одежда гораздо лучше!

Не обошли меня вниманием и в школьном театре, где я играл Офелию. Ну а когда вырос, не было более приятного занятия, чем наряжаться в мамины платья и одевать туфли на каблуках. Потом, когда стал зарабатывать, вместе с подругой ходил в супермаркеты, выбирал одежду, потом вместе с девушкой шел в кабинку и примерял шмотки на себя. Стал посещать дискотеки, знакомился с мужчинами, правда, многие из них реагировали очень негативно, когда узнавали, что я парень. Однажды чуть не избили. Потом ходил в специальные клубы, где нашел множество единомышленников. Вместе мы организовали транс-шоу и стали выступать.

А работал я в то время в крупной банковской компании, где, естественно, не знали, что я трансвестит. И вот как-то раз выхожу на сцену в платье в обтяжку, в гриме и шляпе с перьями на голове и вдруг замечаю в первом ряду... своего начальника. Сначала я даже решил, что он меня узнал: так пристально смотрел. Потом сижу в гримерке, и тут он приходит: с букетом роз и конфетами. Мы разговорились, и я понял, что он вообще не представляет, кто я такой. Начальник приходил на мои выступления каждый день, приносил дорогие подарки, делал комплименты, потом признался, что влюблен. В этот момент я снимаю парик... и он меня узнает. Думал, начнет ругаться, разозлится, но он спросил: "Что же ты сразу не сказал?" Теперь с работы я ушел, живу с моим бывшим начальником и могу переодеваться сколько захочу, потому что он меня любит и все понимает.

Григорий,Воронеж

Смотрите также:

Также вам может быть интересно