Примерное время чтения: 2 минуты
387

Очень богатый член

Всегда считал свое мужское достоинство весьма скромным, а уж когда смотрю ночные телепередачи, где показывают супермужчин, настроение и вовсе падает. Есть способы хоть немного приблизиться к идеалу?

Н., Калининград

Отвечает зам. директора Республиканского центра репродукции человека МЗ РФ Михаил КОРЯКИН:

- К СОЖАЛЕНИЮ, автор письма не указал своих размеров. Между тем "среднестатистический член" имеет в окружности 9,5 см. Если владельца такой обхват не устраивает - это легко поправить с помощью операции. Из подмышечной области берется мышечный лоскут и вживляется под кожу члена. Операция сложная, длится от трех до пяти часов: трансплантат выделяют вместе с сосудами, затем все, включая сосуды, тщательно сшивают, чтобы лоскут на новом месте навсегда стал своим. В результате окружность увеличивается на 5 см. По словам одной барышни, получается "очень богатый член". Еще бы не богатый - ведь в возбужденном состоянии он "полнеет" еще на 22%!

Когда недостает длины - и это поправимо. Благодаря современным аппаратам для вытягивания нарастить три-четыре сантиметра - не проблема. А если нелады с потенцией, всегда можно найти и устранить причину - нарушение кровообращения, атеросклероз, сахарный диабет. В крайнем случае можно пойти на фаллопротезирование - вживить в кавернозные тела силиконовые цилиндры с изменяющейся формой или гидравлические эндопротезы. Эрекция получается образцовой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно