Примерное время чтения: 3 минуты
3335

Из влагалища пациентки извлекли бильярдный шар

Шамиль Амирович Байратов - потомственный хирург с 15-летним стажем. Более 10 лет он вместе с коллегами НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского собирает коллекцию посторонних предметов, извлеченных во время операции из внутренних органов пациентов.

А началось все с найденной в прямой кишке любителя рыбалки литровой бутылки. Это была очень сложная операция. Пострадавшему вскрыли живот и прямую кишку, затем вывели ее наружу и извлекли бутылку. Человек остался инвалидом. Через полгода после операции ему назначили обследование, но он так и не явился. Позже хирурги находили в "интересных местах" пациентов бутылки из-под пива, радиолампы и даже толкушку. Все эти экспонаты они хранили у себя в столах, потом собрали и вывесили на стенд. Сейчас здесь около 150 экспонатов.

Однажды в 22.00 в приемной института раздался телефонный звонок. Девушка в истерике просила спасти ее подругу. Бригада врачей, приехавших по указанному адресу в один из ночных клубов, опешила: на полу, распластавшись в полный рост, лежала молодая девушка с неестественно растопыренными ногами. Позже выяснилось, что один из парней хорошо с ней поразвлекался - насильственно вогнал бильярдный шар N 8 ей во влагалище после неудачной партии в бильярд.

Чаще врачам приходится извлекать из недр пациентов застрявшие фаллоимитаторы. Один кавказец запихал в обычный презерватив несколько пластмассовых пробок из бочек (по длине члена для весомости) и напялил. Разумеется, во время совокупления все это богатство, похожее на кривой бараний рог, слетело и осталось в прямой кишке у партнера.

Обычно люди, засовывающие что-то в прямую кишку, страдают либо нетрадиционной ориентацией, либо шизофренией. Как-то здесь оперировали шизофреничку, засунувшую себе в задний проход чайную ложку.

Пациенты, как правило, сначала неохотно рассказывают о случившемся, чем очень затрудняют работу врачей. Но если удалось их разговорить, уже не остановишь. Например, дипломат с треснувшим пластмассовым стаканом в прямой кишке рассказал невероятную историю о том, как он упал в ванне прямо на стакан и... заглотнул его собственным задом. Или привезли как-то серьезного милиционера с дверной позолоченной ручкой в плевральной полости. Сначала медики думали, что в легком у парня застряло лезвие ножа. Стали расспрашивать о размере лезвия, силе удара, а больной лишь пожал плечами и сказал: "Простите, ребята, я не нарочно. В собственной квартире гнался за кошкой и случайно напоролся на ручку двери. Она тупым концом вошла в меня и теперь находится внутри". Бригада врачей посмеялась, а рентген возьми да и подтверди слова омоновца... Тут уж было не до смеха.

В другой раз пришлось спасать "нового русского", подорвавшегося на подложенной конкурирующей группировкой мине в собственном автомобиле. Чудом остался жив, пообещав медикам "вечную крышу" над головой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно