Примерное время чтения: 2 минуты
599

Изменил с куклой

МОЕГО МУЖА все и всегда считали человеком стеснительным. Услышав в гостях сальную шутку или анекдот, он тут же краснел как рак. Вот, думала я, повезло: такой не то что не изменит, а даже не посмотрит на другую женщину. Так, в общем-то, и оказалось, но мне от этого не легче. Дело в том, что муж изменил с... надувной куклой. Нашла я ее случайно, в кладовке, спрятанную среди рыболовных снастей. Устроила скандал. Муж оправдывался, что куклу ему подарили друзья, но, вынув ее из упаковки, я убедилась, что "игрушка" уже изрядно потрепана.

Оказалось, что муж развлекался с ней каждый раз, когда я уезжала в гости к маме. И это было еще не все. Он вытащил из туристического мешка, лежавшего на антресолях, пару резиновых вагин (одна из них, между прочим, "девственница"!) и виброшарики для ануса. Супруг оправдывал свои покупки тем, что каждому мужчине нужно сексуальное разнообразие, и ему в том числе. "Какой же ты мужчина, если трахаешь резиновую куклу!" - разолилась я. Он очень обиделся (как будто это я бегаю по секс-шопам!) и заявил, что купил все это как раз потому, что не хочет мне изменять.

Но я все равно разведусь, потому что не могу жить с извращенцем. Никто не убедит меня в том, что муж поступил правильно. Да лучше б он был кобелем!

Наталия М и х а й л о в а, Ростов-на-Дону

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно