Примерное время чтения: 6 минут
367

Дэвид Бекхэм: зверь в постели

Еще ни один спортсмен в мировой истории футбола не был вознесен благодарными руками фанатов на столь почетный пьедестал. Ни один мужчина не становился таким наваждением и страстью для миллионов женщин со всех сторон света. Он вызывающе смело одевается, игнорируя мнение самых влиятельных людей планеты, эпатирует публику безумными выходками и открыто плюет недоброжелателям в лицо. К тому же он женат на самой острой перчинке - Posh Spiсe. Дэвид Бекхэм становится для британцев таким же символом, каким была когда-то принцесса Диана.

Через тернии к звездам

...Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм родился 2 мая 1975 года в семье парикмахерши и рабочего в одном из беднейших кварталов Лондона. Единственным светлым пятном в жизни отца и самого Дэвида были футбольные матчи, которые они без конца смотрели по TV. Именно отец и привил сыну любовь к футболу, а позже отдал в специализированную школу, где из мальчика должны были сделать хорошего футболиста.

Полюбить - так Королеву...

"Целью моей жизни всегда было стать самым лучшим!" - так звучал девиз Бекхэма, слова-заклинания, которые он постоянно твердил себе, и шел к цели, превозмогая усталость и боль. Врожденная упертость и железная сила воли сделали свое дело - он стал "золотым мальчиком" Британии. Женщины теряли голову не только в переносном, но и в прямом смысле. Одна дама несколько месяцев подряд буквально преследовала его по пятам. Она засыпала его посылками, в которых было ее нижнее белье, часами простаивала под его окнами, выкрикивая страстные признания в любви и умоляя об одной-единственной встрече. В один прекрасный день не на шутку разошедшаяся дамочка тайком пробралась к нему в дом и устроила там настоящий погром. Угомонить ее смогла только вовремя подоспевшая полиция. Бексу (так ласкательно называют футболиста фанаты), похоже, было абсолютно наплевать на все те истерики и страсти, которые распалялись из-за его персоны. Очевидно, что Дэвид презирал всю эту разношерстную горластую толпу и не собирался размениваться по мелочам на не пойми кого. Королю нужна была только Королева, не меньше. И он нашел ее...

Кольцо за 60 тысяч долларов

Виктория Адамс, самая хищная и решительная из Spice Girls, заприметила Дэвида задолго до их первой встречи. Ярая поклонница футбола, Виктория сразу поняла, что этот агрессивный, сильный и удачливый парень для нее. И только он сможет приручить ее. Бекс, глядя по TV на лихо отплясывающую перчинку, тоже не раз говорил друзьям, что когда-нибудь эта девчонка будет его. Друзья посмеивались над ним, даже и не подозревая о том, что Бекхэм вовсе не шутит.

А потом они встретились на очередном матче "Манчестер Юнайтед". Пара ничего не значащих фраз, заинтересованные взгляды и ощущение того, что с этого момента их отдельно взятые судьбы больше не существуют. На следующий день они пошли в ресторан и весь вечер проговорили (не только о футболе), потом увиделись еще раз и еще... Через девять месяцев мир узнал о том, что Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс помолвлены. В знак вечной любви Бекхэм преподнес своей избраннице поистине королевский подарок - обручальное кольцо с алмазом, тянущее больше чем на 60 тысяч долларов.

Охота на влюбленных

Фанаты не выдержали такого предательства с обеих сторон и начали настоящую охоту на влюбленную парочку. Бекс тем временем совершает жуткий промах - в очередном матче он делает "подножку" Диего Симеоне, за что получает от судьи красную карточку и удаляется с поля. По возвращении на родину Дэвид Бекхэм был признан главным виновником поражения, и футболист, которого фаны еще совсем недавно готовы были носить на руках, превращается в изгоя. С этого момента его отношения с друзьями и фанатами становятся более чем напряженными. Кумир миллионов в один миг становится неудачником, которого везде принимают свистом и руганью. На это Бекхэм отвечает толпе неизменным fuckХом, равнодушным и грубым. Он знает о том, что ее любовь переменчива и он сможет еще отыграться за все. И это подтверждает победа клуба в Лиге чемпионов - первая за 32 года, - которая дала возможность Бекхэму реабилитироваться, но злоба в людских сердцах не утихла.

Жена-фетишистка

Тем временем у Бекса появляется новый стимул для побед - 4 марта 1999 года Виктория дарит ему сына. Сначала мальчика хотели назвать Манхэттеном в честь района Нью-Йорка, где он был зачат, но потом родители решают, что это слишком длинное имя, и называют сына Бруклином. Его полное имя Бруклин Джозеф Адамс Бекхэм. Через некоторое время неукротимая Виктория дает "добро" на свадьбу, о которой сначала даже слышать не хотела. По уши влюбленный Дэвид сразу после венчания преподносит своей избраннице шикарный презент - золотую корону с бриллиантами "всего лишь" за 100 тысяч фунтов. В целом "звездное" торжество обошлось парочке в 500 тысяч фунтов стерлингов - старинный замок неподалеку от Дублина, более 300 гостей, личный самолет, на котором прилетели молодые. Медовый месяц супруги провели на острове Бора-Бора.

Позже Бекхэм на каждом углу начинает кричать о том, что только сейчас он чувствует себя по-настоящему взрослым. "Когда вы имеете детей и семью - это уже совсем другое. У меня появилось чувство ответственности за Викторию и нашего малыша. Теперь я буду играть для них. Вообще, очень приятно возвращаться домой, зная, что тебя ждут и любят".

В знак вечной любви

Совсем недавно Виктория сделала повторную операцию по увеличению груди: "для того, чтобы еще больше сводить Дэвида с ума", ведь, как она ранее призналась прессе, "Бекс в постели просто зверь!" В знак вечной любви к жене Дэвид в свою очередь набил на руке тату с ее именем на языке хинди. Спину Бекса украшает имя сына, Бруклина, написанное готическими буквами, над которыми распростерт ангел. Дэвид и Виктория очень тяжело переносят разлуку, поэтому, находясь в разных концах страны, а порой и мира, они выбрасывают сумасшедшие деньги на телефонные переговоры. Но недоброжелателей, особенно у такой красивой пары, как Дэвид с Викторией, масса, и они изо всех сил стараются помешать им жить спокойно и счастливо. Маленького Бруклина уже несколько раз пытались похитить с целью выкупа, родителям постоянно угрожают жестокой расправой, шлют изуродованные фотографии и портят тормоза в машине у Дэвида, явно желая его скорейшей смерти. Только любовь помогает им держаться на плаву и не впадать в депрессию. На вопрос, доволен ли Дэвид своей судьбой, он ответил: "Мне всего 26 лет, но я уже добился очень многого. Пожалуй, больше, чем многие мужчины добиваются за всю свою жизнь".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно