Примерное время чтения: 1 минута
447

Сексуальность написана на лице

СЧИТАЕТСЯ, что в партнере главное - не внешность, а состояние души. Мол, не в красоте счастье! Зато по внешности можно узнать, насколько счастливой будет ваша сексуальная жизнь.

У женщин признаками здоровья и наличия достаточного количества женских половых гормонов являются большие глаза, пухлый рот, небольшой нос, нежный овал лица, маленький подбородок. У мужчин: широкий лоб, выступающие надбровные дуги, выпуклые скулы, крупные челюсти, выдающийся вперед подбородок.

Очень густые кустистые брови у мужчин означают хороший гормональный баланс, а вот у женщин - грозящий ранний климакс. Редкие тонкие брови у мужчин означают недостаточную функцию половых желез, а у женщин - недостаток женских половых гормонов, болезненные и редкие менструации.

Раннее поседение указывает на расстройство половых функций, перенапряжение организма, сексуальные нарушения. Залысины у мужчины - признак излишней деятельности половых желез (то есть страстности в постели). Залысины у женщины - признак "вялости" в постели.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно