Примерное время чтения: 2 минуты
531

Хочу и мужа и жену

Я лесбиянка и поняла это, наверное, еще в школе. У меня всегда было много подружек, но они и не подозревали, что интересуют меня в плане секса. В последнем классе я серьезно влюбилась в свою одноклассницу Аллу. Она охотно принимала мою дружбу, но я хотела большего: дарила ей подарки по поводу и без повода, приглашала в ночные клубы и на вечеринки и в конце концов решилась поцеловать. Боже, как она меня после этого унизила! Алла кричала, что ее тошнит от лесбиянок и она ни за что не стала бы даже дружить со мной, если бы знала, что я такая. Но это еще не все - потом она рассказала об этом всей школе, и мне пришлось уйти, даже не сдав экзамены. Мне казалось, что жизнь кончена.

Потом я закончила институт, устроилась на высокооплачиваемую и престижную работу и постаралась обо всем забыть. У меня даже было несколько связей с мужчинами, правда, они ничем серьезным не заканчивались. Казалось, я на всю жизнь обречена на одиночество. И вот однажды на одной из корпоративных вечеринок я встретила ту самую мою одноклассницу в сопровождении очень красивого и импозантного мужчины. Потом оказалось, что Аллу с мужем пригласили работать в нашу компанию.

О, это был прекрасный момент для мести! Достаточно было легкого флирта, чтобы ее непутевый муженек оказался в моей постели. Притом он так привязался, что стал появляться у меня чаще, чем у жены. Алла, казалось, что-то подозревала, но не догадывалась, что соперница - я. А ее муж мне был не нужен, потому что у меня вновь появились чувства к Алле! Однажды после вечеринки мы с ней разговорились, и Алла призналась, что давно не испытывает к мужу никаких чувств и сожалеет, что так "отшила" меня тогда, в школе... Ночь мы провели вместе, и наутро Алла призналась мне в любви. На следующий день ко мне пришел ее муж с огромным букетом роз и тоже признался в любви! Я хочу быть с обоими и понимаю, что это невозможно.

Ирина, Уфа

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно