Примерное время чтения: 3 минуты
282

Ко дню Святого Валентина. Влюблены ли вы?

Марат Башаров:

- В моей жизни есть любимая женщина... Собираюсь ли я сделать ей предложение в День святого Валентина? Хороший вопрос. Во-первых, о том, что есть такой праздник, как День влюбленных, я узнаю впервые от вас. Во-вторых, я делал ей уже столько предложений, что и она, и я от них уже порядком устали... У меня в институте был замечательный педагог, преподаватель французского языка - внучка Вернадского. Так вот эта мудрая женщина любила говорить: "Я не люблю праздник 8 Марта, потому что мужчины 364 дня в году хамят женщинам, а в этот день уступают нам в автобусе место". Такого же принципа в жизни придерживаюсь и я. Любить свою женщину нужно 365 дней в году, а не только в День влюбленных. Зачем нам эта американизация и ее праздники? Почему почти никто не отмечает настоящий русский праздник - День Ивана Купалы и все знают, когда Хелловин? Поэтому в День святого Валентина я призываю всех отдохнуть от Любви!

DJ Грув:

- Я всю жизнь был влюблен только в одну женщину... В музыку! В личном плане мое сердце абсолютно свободно. Я расстался со своей девушкой, с которой познакомился в ночном клубе 1,5 года назад. Она мне тогда очень понравилась, мы стали встречаться, но, к сожалению, впоследствии при ближайшем рассмотрении она оказалась не очень хорошим человеком... С тех пор я одинок. Влюбляться люблю, и, может быть, мне повезет на День влюбленных в этом году, не смотря на то,что я - человек творческий, жуткий эгоист, и у меня почти не остается времени на личную жизнь. Девушкам нужно уделять много внимания, а серьезные отношения (теперь стремлюсь именно к ним) - это большая ответственность, к которой я раньше был не готов.

Оксана Фандера:

- Я влюблена... Естественно, в своего мужа - Филиппа Янковского. Мы познакомились, когда нам обоим было по 19 лет, у приятеля на дне рождения и стали дружить. Потом постепенно наши отношения переросли в более взрослые. Филипп с самого начала покорил меня своей уверенностью в том, что рядом со мной он будет всегда занимать Свое место, а не чье-то чужое. Это очень важное, но редко встречающееся качество современных мужчин.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно