Примерное время чтения: 7 минут
87

Лифчик - убийца

КОСТЯ и Вероника познакомились банально - в электричке. Костя был небогат, поэтому не стал устраивать девушке ни романтических путешествий, ни ужинов в ресторанах, ни делать дорогих подарков. Взамен этого - несколько встреч в городском парке, пара букетов гвоздик - и они уже в постели. Вероника, учительница начальных классов, ютилась с мамой в однокомнатной квартирке, а у Кости было отдельное жилье, поэтому девушка со своим небогатым скарбом вскоре перебралась к нему. Через некоторое время решили пожениться.

Медового месяца не было - сразу же после брачной ночи молодые отправились на работу. Романтики в отношениях не предвиделось: всю нежность и тепло, которые они поначалу испытывали друг к другу, вскоре "съел" быт. Через несколько месяцев после свадьбы Костя, работавший в автомастерской, стал являться домой за полночь. Пахнущий дешевым табаком и пивом, он требовал ужин и после торопливых ласк засыпал на узкой кровати, дыша в лицо жене перегаром.

Счастье понарошку

И это то семейное счастье, о котором мечтала Вероника? Бытовуха! "Ребеночка пора бы вам завести!" - советовала ей мама. А вскоре и Костя заговорил о том, что хочет понянчиться с маленьким. Однако прошел месяц, два, а беременность все не наступала. Промучавшись, молодожены решили обратиться к врачу. И вот после долгих хождений по докторам был вынесен неутешительный диагноз: Костя здоров, а вот Вера не сможет забеременеть естественным путем - врачи рекомендовали обратиться к услугам суррогатной матери.

Но откуда пара могла взять несколько тысяч долларов - ведь именно столько стоит оплодотворение и пересаживание яйцеклетки другой женщине и вынашивание ею чужого ребенка. А Вера уже столько раз представляла себя нянчащей младенца! У девушки началась депрессия: жизнь потеряла всякий смысл. Унылая, бродила она по магазинам, рассматривая коляски и детские распашонки. А Костя стал часто не ночевать дома, начались ссоры, раздоры.

Мама и лучшая подруга, срочно вызванные Верой на "семейный совет", дружно согласились, что, если не завести младенца, семья разрушится. Но как быть? Усыновить ребенка? Да ведь неизвестно, кем были его родители: может, наркоманы или алкаши какие-нибудь. Нет, тут важно, чтобы ребенка выносила женщина здоровая, без вредных привычек. Например, такая, как Верина подруга Аля...

Девушки были знакомы с детства - вместе ходили в детский садик, сидели за одной партой в школе. Родители Али рано умерли, поэтому она жила одна в маленькой квартирке, и Верина мама заменяла ей мать. Правда, Аля была не такой романтичной и возвышенной натурой, как Вера. Она считала, что в жизни нет места для сентиментальных глупостей, к тому же давно по-черному завидовала подруге, хотя и не показывала вида. Будучи не такой красивой, как Вера, она считала, что именно из-за этого никак не может устроить свою личную жизнь. Аля часто бывала у них с Костей дома, и Вера замечала, что сестра бросает на красавца-Костю заинтересованные взгляды.

Узаконенная измена

Но какая может быть ревность между лучшими подругами? Аля согласилась родить для Веры ребенка. Вера же со своей стороны обещала помогать ей деньгами, продуктами. Оставалось только уговорить Костю. Тот сначала принял идею в штыки. Но мужики на работе все спрашивали, когда же в семье будет прибавление, да и страсть как хотелось поиграть с ребенком.

К тому же Аля нравилась Косте. Бабником он не был, но временами на него "что-то находило", и он изменял Вере. И эта "узаконенная измена" с подругой собственной жены льстила ему - вон ведь как супруга дорожит семьей, даже другую женщину готова под него подложить!

Наконец, в назначенный день, не без душевных терзаний Вера покинула квартиру, оставив мужа и подругу наедине на ночь.

Сначала парочка чувствовала скованность, однако спиртное помогло преодолеть смущение. Аля приняла ванну, нарядилась в прозрачный пеньюарчик, включила романтичную музыку и принялась медленно обнажаться в танце, стоя перед изумленным Костей. Тот, до этого боявшийся, что не сможет возбудиться, как завороженный наблюдал за ее грациозными движениями, а потом молча поднял на руки и отнес на кровать. Они занимались сексом всю ночь.

Отравленный чаек

Аля забеременела. Вера умилялась: какая у нее добрая, великодушная подруга. Однако Аля далеко не была альтруисткой. По ее мнению, за все надо было платить. К тому же Аля давно имела виды на Вериного мужа. Костя представлялся ей идеальным мужчиной - надежный, красивый. И раз она носит ребенка этого мужчины, считала Аля, то может диктовать ему свои правила.

Костя действительно увлекся Алей. Они стали встречаться, потому что девушка клялась и божилась: чтобы ребенок рос здоровым и не было выкидыша, после оплодотворения надо продолжать заниматься любовью.

Так прошло три месяца. Как показывало УЗИ, ребенок развивался нормально. Аля продолжала встречаться с Костей, и их секс становился все более страстным и необузданным. Оба получали массу удовольствия, но Аля с неудовольствием заметила, что Костя испытывает чувство вины и вовсе не собирается бросать жену, как она втайне надеялась.

Тогда Аля решила пойти на шантаж. В один прекрасный день она поставила вопрос ребром: или Костя остается с ней, а Вера получает ребенка, или ребенок после рождения будет отдан в детский дом. "Одумайся, что ты говоришь глупости! - пытался урезонить ее Костя. - Я женатый человек, мне не нужно твое тело, мне нужен ребенок!"

"Дурак! Убирайся!" - взвизгнула Аля и кинулась на него, пытаясь расцарапать лицо. Костя ушел, а она стала думать, как же сделать Костю своим. Через несколько дней ей позвонила Вера и предложила встретиться. К этому моменту нервы Али были взвинчены до предела. Единственное, чего она хотела - физического избавления от соперницы. Когда Вера пришла, на столе стояли две чашки с ароматным чаем. "Присаживайся, пей!" - радушно предложила Аля. "Костя все мне сказал! Шантажистка!" - перешла в наступление Вера. "Ты меня пойми, ведь это и мой ребенок тоже!" - мирным голосом начала Аля. "Сколько ты хочешь за него, отвечай!" - продолжала кричать Вера. "Успокойся, милочка, ничего я не хочу, пей чаек!" - ласково уговаривала ее Аля и все подливала в чашку ароматный напиток...

Глубокой ночью Костю, так и не дождавшегося Веру из гостей, разбудил телефонный звонок: "Приезжайте, ваша жена у нас в больнице с тяжелым отравлением". Веру еле сумели спасти. Возвращаясь от Али, она потеряла сознание в метро. В желудке девушки врачи обнаружили смертельную дозу лекарства, которое продается в каждой аптеке и используется для лечения кашля. Когда Костя приехал, Вера шепнула ему на ухо: "Это Алька меня отравила".

Просидев возле кровати жены целую ночь, Костя вернулся домой только под утро и, вне себя от ярости, набрал номер Али. "Привет, это я, - произнес он в трубку, стараясь не выдать волнения. - Тут Вера в больнице, а мне одиноко. Я приеду?" "Конечно, милый!" - ответил в трубке вкрадчивый голос любовницы.

Позднее, на суде, Костя утверждал, что собирался только поговорить с Алей, пригрозить ей тюрьмой, ведь она чуть не убила его жену! Однако все пошло не так, как он задумывал. Аля открыла ему дверь пьяная, в одном нижнем белье. "Ну что, котик, развлечемся?" - Она потащила его на кровать и стала стаскивать лифчик. "Ну помоги!" - капризно произнесла Аля. Расстегивая застежку, он вдруг подумал: "Да ведь от такой стервы и родится какой-нибудь подонок!" - и в приступе неожиданной ярости накинул кружевной лифчик на шею девушки. Аля стала дергаться, хрипеть, затем в ее шее что-то хрустнуло, и тело девушки обмякло.

В милицию Костя обратился сам, сразу после того, как совершил преступление. Как объяснил он следователям, не хватило сил ждать, пока его арестуют. Несмотря на чистосердечное признание, за убийство беременной женщины Косте дали 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно