Примерное время чтения: 7 минут
467

Школьный роман и немного крови

СВЕТА Баринова, ученица седьмого класса одной из средних московских школ, всегда была заядлой фанаткой спорта. В отличие от сверстниц, проводивших время на дискотеках и в разговорах о мальчиках, она смотрела по телевизору футбол и следила за выпусками спортивных новостей. Но особенно девочке нравился баскетбол. "Пацанка!" - только и говорила мать, когда Света, надев спортивный костюм, отправлялась во двор "гонять мяч". Парня у девочки, которую дразнили в школе "дылдой", не было, да это ее и не волновало. Зато какова была радость, когда Света узнала, что новый физрук создает в школе женскую баскетбольную команду! Михаил Соколов сразу понравился детям - статный, красивый, он был галантен с двенадцатилетними ученицами, поэтому все быстро привязались к учителю, просто боготворили его. Но вскоре стали замечать, что мужчина любит девочек как-то по-особенному...

Навязчивые мечты физрука

У Михаила Соколова никогда не складывалась личная жизнь, хотя половой опыт он получил достаточно рано - в двенадцать лет. Михаил вместе с одноклассниками приехал в летний лагерь и там признался в любви одной девочке. Та сказала, что тоже испытывает к нему чувства, но поцелуи показались ей слишком "детским" времяпрепровождением. "Ты смотрел фильмы для взрослых? Где они вместе голые в постели лежат?" - спросила девочка и предложила: "Давай попробуем!" Михаил таких фильмов не смотрел, но не захотел позориться и согласился. Парочка отправилась на берег реки и спряталась в кустах. Началось все с петтинга, потом девочка попросила заняться сексом и поскольку была опытнее, то "трахала" скорее она, чем он. Так Михаил лишился девственности. После происшедшего он просил девушку остаться с ним, говорил, что когда они вырастут, поженятся, но та отвечала лишь смехом... После расставания у мальчика началась тяжелейшая депрессия.

Однако впоследствии Михаила не покидала мысль о сексе с совсем молоденькой, несовершеннолетней девочкой - только с такой, казалось, он мог почувствовать себя мужчиной. Работая учителем физкультуры, Соколов мог позволить себе созерцать девчонок в обтягивающих спортивных трико, но ему хотелось большего.

А тем временем среди школьниц об учителе пошли слухи. Стали замечать, что во время тренировки он мог погладить по голове или поцеловать в щеку, а некоторых и приобнять за талию. Особенно "расходился" учитель после очередной победы своей команды - но тогда уж и сами баскетболистки готовы были его зацеловать. При этом девочки даже не понимали, что физрук делает что-то плохое. "Бабник!" - смеясь, перешептывались они.

Холодная "развратница"

А Соколов радовался - оказалось, девчонки были вовсе не против, чтобы их немножко "полапали". Одно только было непонятно - Света Баринова совершенно не обращала на него, признанного красавчика, никакого внимания, хотя была лучшим игроком в команде и он постоянно ее хвалил. На фоне остальных, "развратных", как считал Соколов, девчонок Света казалась холодной, строгой, и она так была похожа на его одноклассницу, ту самую первую любовь! От других учениц Михаил узнал, что у Светы была тяжелая обстановка в семье - отец пил, мать была истеричкой. Девочку изводили постоянные скандалы, она часто приходила с синяками, но на вопросы, что случилось, отвечала, что ударилась. Михаил старался вызвать ее на откровенность, они часто гуляли в парке возле школы и беседовали: постепенно Света проникалась к мужчине доверием. Узнав, когда у нее день рождения, Соколов подарил Свете подарок и цветы - и та бросилась ему на шею. Это был самый счастливый момент в его жизни! Михаил часто звонил Свете домой и понимал, что она рада слышать его голос. А однажды девочка прибежала к учителю домой вся в слезах - ее жестоко избил отец. Уложив Свету на диван и заставив выпить снотворное, Михаил позвонил к ней домой и сказал отцу, что если тот еще хоть раз обидит дочь, то ему свернут шею. Спали они в разных комнатах, хотя Михаил мучился от желания. Много раз за ночь он представлял себе, как снимает с девочки покрывало, одежду и овладевает ею. "Ведь она даже не проснется", - вертелась в голове мысль, но Света была ему так дорога, что мужчина хотел, чтобы прежде она полюбила его.

Случай в лагере

Летом Соколов предложил девочкам поехать вместе с ним в летний лагерь, и все охотно согласились. В автобусе пели песни, играли на гитаре. Для всех мест не хватило, поэтому Света сидела на коленях у Михаила... "Сейчас или никогда, - думал он. - В лагере все решится!"

Когда приехали на место, Соколов поселился в вожатской комнате, но Света каждый вечер приходила к нему и рассказывала о трудностях в семье. Мужчина, утешая, обнимал ее. Перед самым отъездом вечером Соколов повел Свету прогуляться на реку. Когда стемнело и они зашли под иву, мужчина притянул девочку к себе и поцеловал. Она не сопротивлялась, и тогда Соколов стал горячо говорить, что любит ее. Света ответила, что тоже влюблена. "Ты смотрела порнографию?" - спросил Михаил. "Нет" - "А хочешь узнать, как там все происходит?" - "Да".

Постелив на землю куртку и раздев Свету, Соколов уже не мог сдерживаться и попытался овладеть ею, однако она закричала: "Больно!" Испугавшись, он отпустил ее, и девочка, схватив одежду, исчезла в темноте...

Приехав домой, Света записала в дневнике: "Миша хотел заняться со мной сексом, но мне стало больно. Дура! Не могла потерпеть... Теперь он меня разлюбил!" В школе они не общались: каждый боялся подойти и заговорить. Но однажды после тренировки Света нашла в своем шкафчике цветы и записку: "Я тебя по-прежнему люблю!" Она вся расцвела: наконец-то нашла своего "прекрасного принца"!

Неожиданное разоблачение

Однако дома Свету ждал скандал: мать нашла дневник дочери и требовала разъяснений. "Ты понимаешь, что он извращенец, псих ненормальный?!" - кричала мать. "А я его люблю!" - Света плакала навзрыд. Заперев дочь в комнате, мать позвонила учителю, но тот полностью отрицал свою вину: "У вашей девочки просто хорошее воображение!" Но на этом женщина не остановилась, она позвонила родителям других учениц и выяснила: те рассказывали матерям, что учитель бывает к ним излишне внимателен и близко дружит со Светой. Родители написали коллективное заявление в милицию, и на следующий день Соколова вызвали для допроса. Под давлением следователя Света призналась в том, что Соколов хотел заняться с ней любовью.

Дома мать устроила Свете истерику: "Что ж ты думала, он на тебе, шалаве, женится?! Да нужна ты ему!" Тут девочка не выдержала и кинулась на мать с кулаками. Во время борьбы она схватила со стола кухонный нож и несколько раз ударила мать в спину. Женщина сползла на пол... Испугавшись, Света вызвала "скорую"...

Михаил осужден по статье 135 "Развратные действия" на два года. Света как несовершеннолетняя не подлежит уголовной ответственности за покушение на жизнь матери. Девочка уверена, что когда Михаил выйдет из тюрьмы, они снова будут вместе. Ее мать еще долгое время проведет в больнице.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно