Примерное время чтения: 2 минуты
89

Плоть капитана

ЭТО произошло, когда я служил в армии. Так получилось, что до армии ни с кем не входил в половой контакт. И вот у нашего взвода идут занятия по военной технике. Все солдаты сидят, изучают нужный материал. А мне на этот урок плевать. Я сижу и пишу письмо домой. И вот за этим делом меня "спалил" капитан. Он меня сразу провел в свой кабинет и начал спрашивать, что я уже знаю по изучаемому материалу. Я, естественно, молчал.

Он дал мне противогаз и приказал бегать в нем по классу между партами. Бегал я долго. Весь взмок до трусов. Он снова вызвал меня в кабинет и говорит: "Вспомни что-нибудь". Я, конечно, ничего не вспомнил.

Тогда он сказал: "Я прикажу тебе отсосать мне член, и ты это сделаешь". Я молчал - испугался. После этого все и началось. Я был как загипнотизированный. Делал все, что он мне приказывал. Капитан посадил меня на стул, сам снял штаны, и я увидел стоящий член. Он сунул мне его в рот и начал движения вперед-назад. Не знаю почему, но я в тот момент почувствовал, что мне это нравится, мне хорошо и я возбуждаюсь. Я положил свои руки ему на ягодицы и стал сам усиливать темп движений.

Лаская его член, я понял, как это классно - ощущать твердую плоть у себя во рту. Несколько минут, и он бурно взорвался. Тихо застонал, надел штаны, а после сел и взял мой член в рот. Я старался насладиться этим как можно дольше. Ведь в армии девчонок нет. Он ласкал мой "болт" языком, руками, крутил его у себя во рту, и я не смог больше терпеть и бурно кончил ему в рот, а он принял мою жидкость с великой радостью.

После этого контакта у нас ничего больше не было. А жаль. Я бы с удовольствием повторил все это снова и снова...

Вот и все.

А. Н., Тверская обл.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно