Примерное время чтения: 4 минуты
455

Она кончила 15 раз

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая редакция "АиФ. Любовь". Хотел бы рассказать очень интересную историю своей первой любви.

Началось все в то время, когда я отдыхал на Черном море. Первые две недели мы с друзьями беззаботно валялись на пляже, потягивали холодное пиво и заглядывались на загоревшие аппетитные попки. Но так долго бездействовать было не в моих принципах, и тогда я предложил Вадику и Лехе пофлиртовать с какой-нибудь красоткой. Времени у нас было вагон (три недели). В этот же вечер отправились в бар. С самого начала я заприметил стройную красавицу в платье с откровенным вырезом. Через полчасика, немного выпившие, мы разошлись по дискотеке. Я сразу же отправился к примеченной красотке. Заиграла музыка, и я пригласил ее на танец. Во время танца познакомились. Я заметил, что она пристально смотрела мне в глаза, хотя и делала вид, что наслаждалась музыкой. После танца я пригласил ее к нашему столику. За разговорами и выпивкой мы просидели часа три, но Наташа стала собираться, и я вызвался ее проводить. Подойдя к частному домику, мы стали прощаться. "Спасибо за прекрасный вечер", - прошептала Наташа и потянулась ко мне. Мы слились в долгом поцелуе. После этого она потащила меня к себе. Я и не представлял, что она такая страстная! Когда мы вошли, она сразу же запустила руку мне в штаны. Мой "богатырь" встал во весь рост. Я понес ее на руках в комнату. Наташа включила медленную музыку и стала раздеваться. Платье соскользнуло, и передо мной открылись все ее прелести. Да, она была без трусиков! Я начал ласкать ее грудь, чувствуя, как ее соски твердеют. Мои руки опускались все ниже и ниже, и вот я почувствовал, как пальцы проваливаются во влажную пещерку. При этом Наташа тяжело вздохнула. Повалив меня на кровать, она сказала: "Не хочешь съесть мою киску?" Она села мне прямо на лицо, и я стал лизать ее клитор, при этом мастурбируя. После оргазма Наташа медленно опустилась на мой торчащий член, и я почувствовал теплые стенки ее влагалища. Мы занимались сексом страстно и без остановки. Она кончила аж 15 раз! После чего опустилась на кровать обессиленная. А мне было мало.

"Я хочу трахать тебя всю ночь", - сказал я и провел пальцем по соскам. Наташа встала, набрала номер сотового своей подруги, и через несколько минут в дверях показалась высокая брюнетка с аппетитным бюстом. Без слов она подошла и взяла мой член в руки, после чего головка стала наливаться кровью. Оля (так звали подругу Наташи) поцеловала мой член и стала раздеваться. Голая, она села на кресло и широко раздвинула ноги. Наташа прильнула к ее пещерке, а я вошел сзади в Наташу. Оля теребила соски Наташи и стонала от удовольствия. Потом я лег, Оля впустила мой член себе в рот, а Наташа стала мастурбировать себе и Ольге. Меня возбуждало это зрелище: надо мной Наташины пальцы ласкают клитор Ольги, а Ольга нежно облизывает мою головку. Испытав оргазм, Ольга стала раком и попросила, чтобы я вошел в нее. Так я и сделал. Ольга застонала, когда мой член вошел в ее влагалище. Наташа тем временем достала искусственный член и стала вводить его в себя, раздвигая влажные половые губы и теребя красный клитор.

Мы занимались сексом всю ночь, перепробовали всевозможные позы, а наутро заснули втроем на одной кровати. После этого я забрал Наташу с собой, и теперь мы живем вместе. Через три месяца у нас свадьба.

М. К., Ростов-на-Дону

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно