Примерное время чтения: 5 минут
981

ТОЛСТЫЕ ЛЮБОВНИКИ

ПО СТАТИСТИКЕ, 60% населения нашей страны имеют избыточный вес, а 26% страдают от ожирения. Россияне относятся к избытку веса более чем терпимо: "толстый - значит, хорошо живет", "мужчины любят полных женщин", однако на деле все это не более чем утешения для себя, любимого. Дело в том, что у полных людей часто возникают серьезные проблемы в сексе.

- Меньше всего им подвержены женщины. Некоторые сексологи отмечают, что у полнушек нередко снижена чувствительность влагалища и поэтому, мол, в постели они не очень страстные. На самом деле у полных женщин в избытке вырабатывается гормон эндорфин, который, наоборот, повышает либидо, - рассказывает сексолог Геннадий Казаков. - Если ваша полная дама не задалась целью похудеть и не голодает, от чего наверняка станет нервозной и раздражительной, то в постели вас скорее всего ожидает буря страсти. Если только полнушка любит свое тело... Увы, на деле это редко бывает так.

Врачам известно, что у полных женщин наблюдается преждевременное старение организма, а климакс может наступить на 20-25 лет раньше положенного срока. Поэтому постоянный страх, что в постели все будет "не так", приводит к постоянному напряжению, скованности и страху. На самом деле сексуальные проблемы таких женщин заключаются не в самом факте их полноты, а в их отношении к своему телу, в том числе и как к элементу интимного наслаждения. Недовольная собой женщина не позволяет мужчине созерцать свое "страшное" тело, стесняясь того, как оно при этом будет выглядеть. Это приводит или к аноргазмии, или к полной фригидности. Естественно, такая скованность только отталкивает партнера. Поэтому, чтобы стать желанными и получать удовольствие в постели, полным женщинам нужно действительно избавиться, но не от полноты, а боязни собственного тела, страха перед ним. Надо просто почувствовать собственное тело, ощутить его притягательным и желанным.

А еще многие полные женщины испытывают страх перед возможностью похудеть. Для некоторых полнота - это защита от окружающего мира, способ не удариться в разгул, держать себя в рамках "приличия". Для таких людей сбросить лишний вес - катастрофа, поэтому после очередной неудачи в личной жизни они отправляются к холодильнику, "заедая" горе. И выход тут тем более только один - полюбить свое тело и обязательно обратиться к специалисту-психологу.

Кстати, как показывает статистика, богатые и преуспевающие мужчины с одинаковым успехом выбирают себе в спутницы как фотомоделей, так и... полных спутниц. Полная женщина рядом с "богатеньким Буратино" как бы показывает его престиж и символизирует ненасытное женское лоно, которое может удовлетворить только настоящий мужчина!

В отличие от женщин для полных мужчин их собственный лишний вес не представляет большой психологической проблемы, являясь также символом хорошего общественного положения и престижа. Казалось бы, жить им половой жизнью и радоваться. Но, к сожалению, у таких мужчин часто возникают проблемы с потенцией. Причин тому несколько.

Первая - и самая распространенная - сосудистые нарушения. Ведь не секрет, что тучные люди страдают от атеросклероза и на их кровеносных сосудах появляются отложения холестерина и других продуктов жирового обмена. Из-за этого ухудшается продвижение крови и возникает ее недостаточный приток к пенису. Из-за этого эрекция может стать слабой, а впоследствии и вовсе пропасть. Правда, своевременное обследование у врача, отказ от курения и диета, не содержащая жиров, могут предотвратить эту напасть.

Вторая причина - диабет. Эта болезнь способна поражать периферические нервы, в результате чего также начинаются проблемы с потенцией.

Третья - редко встречающаяся причина - повышение в крови женского полового гормона эстрогена и снижение уровня тестостерона, который и отвечает за потенцию и либидо. Единственный выход в такой ситуации - обращение к эндокринологу.

Еще один повод для беспокойства тучных мужчин - задержка эякуляции. Замечено, что нервные окончания на пенисе у таких мужчин постепенно теряют свою чувствительность, от чего семяизвержение наступает гораздо позже. Также врачи выявили закономерность между весом и размером пениса. У тех мужчин, которые страдают излишком веса с детства, уровень мужских половых гормонов всегда низкий. Поэтому, когда у них происходило формирование половых органов, рост члена замедлялся. Естественно, в этом случае небольшой член может стать причиной серьезных комплексов. Но не стоит отчаиваться - употребление ряда продуктов, повышающих либидо и, кстати, совсем не вредящих фигуре, способно сделать из мужчины полового гиганта.

ПОЗЫ, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ТУЧНЫХ ЛЮДЕЙ:

1) Мужчина лежит на кровати на спине, его ноги находятся на полу. Женщина садится сверху, а мужчина держит ее за руки. Эта позиция позволяет проникнуть члену так глубоко, как вы этого захотите, и уменьшает физическую нагрузку для обоих.

2) Женщина стоит на кровати на коленях, мужчина сзади, стоя возле постели. Позиция позволяет стимулировать точку G и подходит, если один из партнеров или оба полные.

3) Классическая "березка": женщина лежит на спине, мужчина находится на кровати на коленях и кладет ноги женщины себе на плечи, придерживая ее за бедра. Позиция подходит в том случае, если женщина очень полная.

4) Женщина лежит на кровати, вытянув одну ногу, а вторую прижав к груди. Эта позиция подходит для мужчины с небольшим пенисом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно