Примерное время чтения: 6 минут
192

РОББИ УИЛЬЯМС - МУЖЧИНА ДЛЯ ЛЕГКОГО ФЛИРТА

Робби Уильямс - самый популярный певец прошлого года. То он "скармливал" публике несуществующие романы, драки и попойки, призванные подтвердить его недюжинные вокальные данные, то привлекал внимание публики дуэтом с Бритни Спирс, подробными рассказами о проведенной им накануне ночи с очередным дружком и матерщиной в прямом эфире канала BBC...

И, несмотря ни на что, этот человек остается на коне и по-прежнему N 1 на музыкальном олимпе.

Костюмы из женского белья

Робби Уильямс (настоящее имя Роберт Питер Максимиллиан) родился 13 февраля 1974 года в Ньюкасле. Он с детства увлекался футболом, болел за Port Vale и однажды даже играл за эту команду в показательном матче, который закончился для бунтаря Робби красной карточкой. Родители Уильямса развелись, когда он был еще младенцем. Воспитывала будущего музыканта мать, сыгравшая решающую роль не только в его воспитании, но и в музыкальной карьере. В 1991 году, когда юный Робби занимался торговлей и пытался играть в любительском театре, так как мечтал стать актером, мама привела его на прослушивание к продюсеру Найджелу Мартину - Смиту, которому не хватало еще одного "иванушки" для молодежной супергруппы Take That. Робби успешно прошел пробы и был принят. Правда, парню сразу пришлось нелегко: в ансамбле запрещали пить, курить и даже иметь постоянных девушек. Робби был самым молодым и неуравновешенным. В 16 лет он подсел на "травку", пробовал героин. Не чурался и алкоголя - мог без остановки влить в себя 2 - 3 литра пива "Guinness". За последний год своего существования в Take That Уильямс окропил репутацию команды виски, героином и кровью юных девственниц. Позже на его бедре появилось несколько татуировок: католический крест, лев и надпись "Рожден, чтобы быть тихим". Все кончилось реабилитационной клиникой, где Уильямса отучили от наркоты, алкоголя и поставили на лыжи. А помог ему в этом... Элвис Пресли. По словам Робби, он помолился богу в лице Элвиса и просил дать ему силы воздержаться от дурных привычек. А Элвис ему будто бы ответил: "Принимать наркотики - очень говенное занятие. Оторвись от этого". Выйдя из клиники, Робби стал заявлять во всех интервью, что валял дурака, не советует никому повторять его подвиги и благодарит фанатов за трепетную поддержку.

Робби Уильямс не теряет времени даром. Недавно он нашел практическое применение женским трусикам и прочим предметам женского белья, которыми его закидывают на концертах разгоряченные фанатки. Уильямс решил его носить: он уже сшил себе концертный пиджак из женского белья и скоро пошьет штаны из интимных принадлежностей фанаток, которые он собирал несколько лет. Выбросить груду пропитанных потом фанаток лифчиков, трусиков и чулок у него не поднималась рука, а просто хранить - не было желания. Уильямс хотел, чтобы девчонки видели, что он трепетно относится к их дарам и благодарен за оказанное ему внимание и за то, что теперь он так замечательно пахнет. Настоящий шок фанаток вызвал новый клип их кумира "Rock DJ", в котором Робби просто раздевается - начинает с одежды и заканчивает "суицидальным стриптизом" - кусками своего мяса, которые он бросает точно в лица окружающих его девушек.

Роберт стал... Робертой?

В Париже, объявляя очередную композицию, любимец публики весело прокричал со сцены: "А вот, собственно, и я, Робби Уильямс, ваш любимый педрила, и задница моя сегодня тоже при мне!" Из толпы на сцену тут же вылетел плюшевый медвежонок, Робби отфутболил его обратно в зал и произнес кокетливым голоском, имитируя интонацию "уйди, пра-а-а-а-ативный": "У нас в Англии таа-а-а-а- аких медвежат называют Teddy bears. А ка-а-ак вы теперь будете называть их здесь? Робби Уильямса-а-ами?" "Ненавижу плюшевых медведей, - продолжал Робби обычным голосом. - Терпеть их не могу с тех самых пор, когда они килограммами валялись на сцене во время концертов Take That". Услышав это заявление, юная поклонница, бросившая игрушку, разрыдалась. "О, я прошу прощения, - взмолился Уильямс, заметив это. - Не плачь! Ну что мне для тебя сделать, чтобы ты успокоилась? А хочешь, я напишу твое имя на презервативе, в котором буду заниматься сексом в следующий раз? И тебе будет приятно, и мне". По просьбе Робби секьюрити помогли девушке взобраться на сцену. Уильямс извлек откуда-то презерватив и, обмотав его вокруг пальца, полез было целоваться к поклоннице, да вдруг отпрянул: "Послушай, - сказал он. - Я не могу тебя даже обнять, потому что ты - девчонка, а я - голубой. Эй, народ! Вы знаете, что я состою в сексуальных отношениях со своим соавтором? Мы уже три года не только вместе песни пишем, но и вместе живем!" Перед тем как покинуть сцену, Уильямс выдал еще одну сакраментальную фразу: "Ну вот, пипл, считайте, что на этой вечеринке я вылез из чулана - это моя coming out party. Отныне я больше не Робби: зовите меня Роберта Уильямс. Ууп-с! Я пошутил! А сейчас я все-таки спою песню Rock DJ и постараюсь снять с себя как можно больше одежды. Как в одноименном видеоклипе".

Вообще-то, Робби - парень не промах, и ему, как никому другому, известно, что любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда. Именно поэтому на своем участке в Ноттинг-Хилле он собирается построить пожарную вышку с большими окнами, чтобы время от времени кадрить проходящих мимо девушек. По мнению многих, он годится только для недолгого бурного романа, подобного торопливому сексу в незакрытом кабинете. А на самом деле "мужчина для легкого флирта" мечтает о... серьезной женщине, домашнем уюте и целом выводке детей. "Ни одна из моих связей не продолжалась более 2 лет, - признается музыкант. - И не думаю, что я в этом исключение. Большинство людей не знают, что такое любовь. Но когда тебе 33-34, не стоит думать, что жизнь кончена".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно