Примерное время чтения: 2 минуты
265

ОТ ЧЛЕНА - ЩИПЕТ

Здравствуйте, мне нужна ваша помошь. Дело в том, что при введении полового члена во влагалище у меня внутри все начинает очень сильно щипать (колоть, как иголками), при этом полностью отсутствует смазка. Дальнейший половой акт просто невозможен из-за сильной боли.

Анализы методом ПЦР выявили только вирус папилломы человека, но, насколько я знаю, он таких симптомов не дает (видимых папиллом у меня нет). Сейчас появилось раздражение вокруг половых губ и шелушится кожа, выделения - белые творожистые. Подскажите, что бы это могло быть?

Ирина, г. Владимир

Отвечает гинеколог В. ЛУНИН:

- ВАШИ клинические проявления, скорее всего, вызваны кандидозом ("молочницей"), который является следствием нарушения вагинальной микрофлоры (не забывайте о наличии у вас вируса папилломы человека, который также надо лечить). Обнаружить кандиду можно при обычном мазке на вагинальную флору, и лучше при бактериальном посеве на вагинальную флору с чувствительностью к препаратам. Ваше лечение должно быть направлено на устранение патогенного микроорганизма и восстановление вагинальной микрофлоры.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно