Примерное время чтения: 6 минут
120

Почему Бари Алибасов сторонится женщин?

Пожалуй, трудно найти человека в нашей стране, не знающего этого имени. Сегодня музыкант, композитор, аранжировщик, продюсер группы "На-На" Бари Алибасов в гостях у "Любви" и говорить будет о любви.

- Бари Каримович! Я обращаюсь к вам как к большому специалисту в женском вопросе. Наслышаны мы о ваших юношеских шалостях, да и сейчас, говорят, глазки загораются при виде красоток?..

- Конечно, в молодые годы атрибутом нашей концертной деятельности были девушки и оргии, тогда-то я был спец, а сейчас у меня деликатное отношение к женскому полу. Стараюсь держаться подальше от их любви, так как это мешает моей работе. Я трудоголик и поглощен творчеством.

- Какие-то яркие воспоминания остались с той поры?

- Знаете, работу я всегда ставил выше любви, но однажды в Ижевске на гастролях так хорошо было с двумя девушками, что я попросил оставить меня в покое и сказал, чтобы ехали без меня дальше, что я догоню группу позже.

- А в чем прелесть - оказаться в постели сразу с двумя девушками?

- Не важно, сколько их в постели, важно, насколько тебе хорошо с ними. В моей постели были, и не раз, сразу по 4 и по 8 девушек.

Но в Ижевске впервые в жизни мне было настолько хорошо, что затуманились мозги.

Я считаю, что любовь - это диагноз, тяжелое заболевание. Оно лишает мужика адекватного восприятия жизни и своей роли в ней.

- Может быть, поэтому сваливаете на работу, боитесь "заболеть"?

- Иногда хроническая форма даже помогает. Однажды я безумно полюбил девушку, мечтал создать с ней семью и сделал все невозможное, чтобы получить квартиру (а в то время это было крайне тяжело). Я потратил много сил, нервов, угрохал кучу денег на достойный, по тем меркам, ремонт. Добыл голубую ванну, голубую плитку и голубой унитаз.

И когда закончился ремонт, вдруг понял, что закончилась и любовь. Тогда-то я впервые ощутил материальную ценность любви. Все потраченные усилия, деньги оказались абсолютно бессмысленны, ничего не стоили, потому что некому это было оценить.

Почему проходит любовь

- Какой должна быть женщина, чтобы Бари Алибасов полюбил ее настолько, чтоб гонялся за голубым унитазом?

- Женщины у меня были всегда разные. Когда был молодой - мне нравились женщины старше меня, и я всегда интуитивно тянулся к таким, у которых мог чему-то научиться. У них я учился не только азам и премудростям любви, но и жизни. Когда мне стукнуло 35 - стали нравиться девушки категорически намного моложе меня. Была у меня одна девушка 16 лет, но в постели она была уже профессионалка. Она досталась мне как переходящий трофей от моих друзей.

- Девушка с рекомендациями?

- Да, именно так. Когда я приехал на гастроли - друзья приготовили мне такой подарок. Она была настолько внешне совершенна во всем - фигура, форма груди, ноги... и напоминала мечту моей юности - актрису Стефанию Сандрелли, что устоять я не мог. В молодые годы, страдая юношеским гиперсексуализмом (как и все в 17 лет), я нашел фотографию этой актрисы и сожительствовал со Стефанией посредством карточки.

И вдруг в 35 лет явилось живое воплощение Стефании! Второй раз в жизни я забыл про работу, взял отпуск, и месяц мы провели, не вылезая из постели. Занимались любовью, невзирая на время, сон, силы, голод... Соседка приносила вареники с картошкой и кормила нас исключительно одним блюдом. За месяц я ни разу не вылез из постели - даже вареники мы жрали в кровати. Говорят, активный секс помогает сбросить вес, ничего подобного, на варениках я потолстел на 12 кг.

- Вы ревнивы?

- Знаете, с разными женщинами складываются разные отношения.

Я думаю, что в актерской среде очень часто складывается ситуация, когда можно поделиться женщиной. Судя по объявлениям, в которых семейная пара приглашает другую пару к интимному общению, такая форма сексуальных отношений распространена, значит, это свойственно человеческой природе.

- Вы часто меняете женщин, почему? Устаете от однообразия?

- Я не знаю, почему проходит любовь. Психологи утверждают, что женщина должна меняться, но мне безумно нравились женщины именно тем, что не менялись на протяжении долгого периода времени.

- Вы отдаете предпочтение полным, рыжим, молодым?

- Знаете, у меня была такая худая и страшная, как черт, дама, да к тому же в два раза старше меня, что все поражались: как ты можешь с ней? Но мне нравилось ее необычное искусство в постели, способность проникать в каждый уголок моей души. Она меня многому научила, и это не было связано только с сексом.

Другая говорила, что, когда ты приходишь, ты так пахнешь, что мне хочется тебя всего ласкать, лизать. Напомню, что в те времена хороший парфюм невозможно было достать. В жизни я неряшливый человек, но чистоплотный в сексе... Когда она мне так говорила, то наступала мощнейшая эрекция, накал - как в высоковольтной сети.

"Люблю секс со страхом"

- С возрастом и опытом какие революционные открытия сделали в общении с женщинами?

- Действительно, бывают революционные открытия. Тело - бесконечный источник наслаждения и познания, и не существует разделения, иногда притягивает кончик уха, иногда сосок. Даже при виде женского ногтя могут возникнуть приятные эмоции - это когда, как и с кем. В сексе для меня не существует никаких границ и ограничений.

- Все зависит от желания двух человек?

- Почему двух? Можно и трех, и пяти.

- Вы любите неожиданный секс?

- Знаете, я люблю секс со страхом, что вот сейчас сюда кто-то войдет. Интересно, в самолете или за кулисами, в перерыве между песнями, когда надо сделать это по-быстрому. Острее чувства.

- А для остроты ощущений не пробовали заниматься любовью, когда муж, возвращаясь из командировки, звонит в дверь?

- Было, и сколько раз! Да, какая была острота ощущений, но, когда муж присоединялся к нам, накал страстей исчезал.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно