Примерное время чтения: 4 минуты
243

Девственность: позор или награда

Первого раза всегда боятся. Особенно девушки. Особенно скромные и стеснительные. Незакомплексованные сами кидаются на понравившегося парня, тащат его в укромный уголок и там лишаются. В смысле, девственности. Их застенчивым подругам повезло меньше. С одной стороны, боятся того, что будет больно, с другой - что не смогут оказаться на должном уровне и парень в них разочаруется. Ну и вообще как-то не по себе... Вот если бы в первый раз можно было переспать с профессионалом! Чтоб не видеть потом недовольное лицо любимого, думающего: "Вот послал Бог на мою голову... Лежит - бревно бревном, а я - старайся", и чтоб не больно было, а даже наоборот.

Что ж, желание девушки - закон. Нужны профессионалы - получайте. С одним из таких я встретилась (для написания материала! Не подумайте чего такого) совсем недавно.

Чтобы не вызывать у Давида (а именно так его зовут) подозрений, пришлось сказать, что у меня есть подруга, которой ну позарез надо. Но любимой подруге подсовывать абы что не хочется, поэтому мне надо с Давидом (очень симпатичным человеком лет 25-30) пообщаться на предмет выяснения его профессиональных качеств.

- Давно ли ты этим занимаешься?

- Ну лет десять есть... Но профессионально - три года.

- Почему ты решил заниматься этим профессионально?

- Надоело слушать жалобы знакомых девушек... Понимаешь, первый раз - это очень ответственно, он может повлиять на дальнейшее отношение к сексу. Неумелыми действиями можно нанести девушке серьезную психологическую травму. А у меня таких проблем никогда не возникало, девушки всегда оставались довольны.

- Помнишь свой первый профессиональный опыт?

- Это была моя бывшая одноклассница. Ее парень считал: "Раз ты девственница - значит, никому до меня не была нужна. И к тому же ничего не умеешь в постели". Чтобы выглядеть перед ним опытной, ей пришлось обратиться ко мне.

- Что ты предлагаешь своим клиенткам?

- Практически безболезненную дефлорацию. К тому же я стараюсь найти психологический контакт с девушкой, чтобы она не переживала стресс. Я отношусь к этому не как к чисто механическому процессу "сунул-вынул-побежал", а как к творчеству.

- Это напоминает мальчиков по вызову...

- Ну не совсем. Мальчики просто отрабатывают свои деньги, а моя задача - помочь девушке.

- Разумеется, небескорыстно?

- Деньги - не главное. Я могу вообще ничего не взять с девушки, если она мне понравилась. Но такое нечасто бывает. Должен же я на что-то жить (улыбается).

- Насчет "понравилась". А своя девушка у тебя есть? И как она к этому относится?

- Постоянной девушки нет. Только не надо думать, что я ищу свою любовь таким неординарным способом. Работа - это одно, а любовь - совсем другое. И потом, я думаю, ни одна нормальная девушка не одобрит мою профессию.

ФАКТЫ

По последним исследованиям западных социологов, трое из десяти молодых людей считают, что подходящий возраст для лишения девственности - до 15 лет.

Недавно проведенное исследование в пригороде Мэриленда показало, что из 14-летних подростков 27% девочек и 61% мальчиков уже имели сексуальный опыт.

Комментарий сексолога Елены СОКОЛОВОЙ:

Вообще-то начало половой жизни - сугубо личный вопрос, и каждый должен решать его сам. Но при этом необходимо осознавать, на что ты идешь. Человек должен быть 100%-но готов к занятиям любовью, можно даже сказать, что понятие "готовность к половой жизни" складывается из нескольких категорий: готовность биологическая, психологическая и информационная. Дело в том, что половой инстинкт заложен в нас с целью продолжения рода, поэтому всегда логичнее начинать заниматься любовью тогда, когда организм уже готов к вынашиванию и рождению потомства. В основном это касается девушек. Нет, совсем не обязательно, что она должна сразу родить ребенка, но начинать половую жизнь можно тогда, когда ее организм готов и к этой функции. Могу заметить, что в основном биологически организм девушки готов к началу половой жизни где-то через два года после начала первой менструации.

Такие дополнения, как наличие единственного и любимого партнера, поддержка и помощь взрослых тоже имеют большое значение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно