Примерное время чтения: 2 минуты
347

Разодрали членом зад

НЕ ПОНИМАЮ женщин, которым нравится анальный секс, по-моему, ничего, кроме боли, это доставить не может. Вообще, заднее место не для того предназначено. Но мужикам, наверное, так хочется самоутвердиться, что они норовят засунуть пенис именно туда.

Думаете, я просто не знаю, о чем говорю? Вовсе нет: мы с моим парнем неоднократно занимались анальным сексом. Но делала я это только для него, а не для себя, и терпела жуткую боль, чтобы доставить удовольствие любимому. Насмотревшись порнофильмов, он думал, что женщина должна просто визжать от восторга, когда кто-то раздирает членом ее зад.

Когда он в первый раз предложил заняться анальным сексом, я еще не знала, насколько это неприятно, и поэтому согласилась. Что сразу не понравилось: унизительная, животная поза "на карачках", когда не видишь лица партнера. Правда, это еще можно стерпеть. Но когда тебя, как какой-то инструмент для самоудовлетворения, берут за бедра и с силой "насаживают" на член, становится больно не только физически, но и морально. Впрочем, физическая боль намного сильнее, особенно когда головка только входит внутрь. Такое ощущение, что тебя "раздирает" изнутри. И это все вранье, что, когда пенис проходит глубже, боль исчезает: на самом деле она становится еще сильнее. Во время этих "экзекуций" я просто зажимала зубами угол подушки, чтобы не кричать, а после не раз говорила, что мне больно и не нравится. Но он отвечал, что я обязательно ко всему привыкну, как только он "разработает" мой зад.

Вскоре я решила со всем покончить и бросила своего мучителя. Я его любила, но не могла позволить так с собой обращаться.

Нина

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно