Примерное время чтения: 5 минут
380

САМА. С СОБОЙ

Девушки знают, что это такое: любить себя. Сексуальная революция, считает Молодой, -

уже раздел в учебнике истории. Современность говорит: возьми себя в руки, возьми себя рукой.

Мастурбируй.

Ты помнишь, как от некоторых мыслей в детстве тебе что-то щекотало живот изнутри? А помнишь свое смущение и недоумение, когда ты карабкалась вверх по канату на уроках физкультуры? А как, возбуждаясь, впервые трогая себя ТАМ, прикрыла глаза? Ну что, на старт?

Лично я стартовала в одиннадцать лет. И до сих пор не обломалась. А сколько изменений претерпела за это время моя сексуальная жизнь, конкретно начавшаяся лишь тремя годами позже! Единственное, что оставалось в ней неизменным, - гарантированное удовольствие самоудовлетворения. А женский оргазм, как известно, вещь тончайшая. Чуть пережал, чуть не довел - и все насмарку. Редкой девушке выпадает счастье с первой попытки ворваться в мир сексуального экстаза. Многие женщины долгие годы занимаются сексом и не знают, что это такое, - тогда врачи в этих случаях прописывают мастурбацию. Как первый шаг на пути к счастью.

Молодой настаивает: полюбуйся, какая ты красавица. Позволь себе быть любопытной. Как выглядит твой тамошний рот, если встать спиной к зеркалу и, нагнувшись, посмотреть в него через щелочку между коленями? Забавно! И очень мило, правда? Знаешь, они у всех женщин разные. А теперь представь себе что-нибудь, что вызовет волну теплого темного тумана внутри. ТАМ появился легкий зуд.

Один из методов мастурбации, проверенных Молодым, - виртуальный. Без тактильного вмешательства. Попробуй не трогать себя. Только фантазии, образы. Зуд становится нестерпимым. Это часто называют сладкой пыткой. Десертная версия садомазохизма. Но каков бы ни был процесс, результат всегда один - оргазм. Правда, он может быть очень и очень разным. Можно начать и кончить за три минуты, и он будет неистовым, закружится голова. Можно дразнить себя до бесконечности и, не удержавшись, раствориться в блаженстве. Один мой знакомый говорил, что секс - это наркотик, изначально присутствующий в нашем организме. Нужно только научиться его употреблять.

Еще один способ мастурбации - предельное напряжение мышц. (Канат помнишь?) Оно выплескивается в судорожный, звенящий оргазм. Был такой ученый - Райх. Он занимался проблемой сексуального раскрепощения. Он считал, что мир с самим собой и способность раскрыться в сексе взаимосвязаны. Он советовал прежде всего учиться полностью расслаблять мышцы живота и свободно дышать. Тогда ты сможешь сосредоточиться на своих ощущениях.

Мой любимый способ - ласкать клитор при помощи струи воды из душа. Как выяснилось, в нем кроется некоторая опасность. Привыкнув делать это в ванной, сидя на корточках, регулируя силу и направление струи правой рукой, а левой лаская свою грудь, я стала несколько зависеть от этой позы. Пришлось заново приучить себя делать это лежа в кровати, раскинув ноги, гладя клитор пальцами. Хотя, если постоянно складывать пальцы щепоткой, зажав клитор между большим и средним пальцами, а указательный положить между ускользающими малыми губами, губы могут со временем деформироваться. Главное в этом случае - не подсаживаться на измену. Понятия "красиво" и "некрасиво" в отношении половых органов не действуют. Они, как и все на свете, могут нравиться или не нравиться. Тебе или ему.

Мастурбация помогает познать себя. Вдумчиво изучив пожелания и реакции своего тела, ты будешь представлять себе, чего ты хочешь от партнера.

Вы с парнем еще не мастурбировали вместе? Э, да у вас еще все впереди! Предложи ему это как-нибудь ненавязчиво. Или без лишних слов положи его руку на его член, а сама начни гладить себя. Улыбнись, поддержи его. Как женщина. У мужчин ведь могут быть свои заморочки. Поверь, он будет благодарен тебе.

Ты уже запустила руку в кружевные трусики, и истома разлилась по твоему телу. Нет? Скорее за дело! Хотя спешка ни к чему. Ты никуда не опаздываешь.

ЛюбОпЫтСтВо

КОРОТКИЕ ВСТРЕЧИ

Жаль, что не Молодой это придумал. Его опередили смелые перцы с Радио Максимум. Это они ходили по улицам, останавливали прохожих. Это они просили людей с улицы рассказать о самом интересном сексуальном переживании за неделю. Потом все это вышло в эфир на "Максимуме". А мы совершили радиоперехват, и вот что получилось.

На прошлой неделе я со своей девушкой решился пойти на любовный эксперимент на берегу Гребного канала. Когда мы туда пришли, там никого не было, однако как только мы приступили к делу, то сразу начали появляться какие-то любопытные автомобилисты, пешеходы. Спрятаться было просто негде, но в этом-то весь и кайф.

У меня сексуальное переживание произошло в метро. Я вечером ехал в подземке и увидел там парня, который мне очень понравился, и я его сразу же захотел. Однако метро - не то место, где завязываются знакомства, поэтому мне оставалось только приехать домой и предаться фантазиям. Тем ласкам, поцелуям и другим воображаемым действиям, которым обычно предаются люди, когда думают о сексе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно