Примерное время чтения: 6 минут
617

ФРОТТЕРИСТ ИЛИ БАБНИК?

"ЧТО-ТО этот тип слишком уж ко мне прижался... Может, он маньяк! Не обращать внимания или дать сумкой по голове?" - так чаще всего размышляют женщины в общественном транспорте летом. "Прижимальщики" делятся на два типа: просто гиперсексуальные мужчины (подростки или неудовлетворенные сексуальной жизнью мужчины) и люди с отклонениями. Последние именуются фроттеристами и получают сексуальное удовлетворение, лишь прижимаясь к незнакомым женщинам в людных местах, чаще всего в общественном транспорте. Как же отличить извращенца от простого бабника?

Бабник заметен сразу и издалека. Он восторженно шарит взглядом по полуобнаженным женским телам, издает восторженные возгласы типа "Ого! Какая попка!" и не только пытается прижаться, но и стремится познакомиться с целью продолжить встречу в постели. Особо привлекает таких мужчин грудь, куда они и устремляют плотоядный взор.

Фроттерист не таков. Ему вовсе не хочется заниматься с вами сексом в реальности. Цель такого человека - прислониться к женщине сзади и представить себя занимающимся с ней любовью. Поэтому самые привлекательные части тела для фроттериста - ягодицы и бедра. При этом внешность женщины "домысливается", что называется, по собственному вкусу, потому-то фроттерист и не стремится заглянуть в лицо. Фроттерист одет неброско и смотрит на всех с равнодушной миной. Кажется, женский пол его вообще не привлекает. Но если такой типчик вдруг начинает гладить вас по заду или тереться о бедро - перед вами извращенец.

Бабник, если перевозбужден и к тому же пьян, может быть агрессивным. Если мужчина настойчиво вас лапает, старайтесь привлечь внимание окружающих, по возможности покиньте транспорт - перед вами может быть потенциальный насильник.

Фроттерист для женщины опасности не представляет - как уже было сказано, он не стремится обладать женщиной в реальности, не станет никого преследовать и тем более насиловать.

Бабники не ведут себя "непристойно" постоянно. Как правило, прижимаются они к женщинам лишь эпизодически - когда уж слишком "разгуляются" гормоны. Но поскольку они в принципе люди без отклонений, то целью "прижиманий" является не получение оргазма, а просто самоутверждение, а также получение эротических ощущений. Такой человек, если женщина никак не отреагирует на "домогательства", просто отойдет.

Фроттеристы прижимаются с целью получить оргазм, притом некоторые могут трогать женщину рукой, а те, кто страдает поражением мозга, и вовсе способны обнажить гениталии.

Охотники за прокладками

По исследованиям психологов, фроттеристы чаще всего женаты, имеют детей, высшее гуманитарное образование, им 40-50 лет.

Мечта почти каждого фроттериста - ощутить женскую гигиеническую прокладку.

ЦИФРА НОМЕРА

"Каждый 4-й мужчина хоть раз в жизни побывал в роли фроттериста".

ПИСЬМО

ДЕКАН-ИЗВРАЩЕНЕЦ

Я СТУДЕНТКА, учусь на третьем курсе, а сейчас, в каникулы, подрабатываю рекламным агентом. Естественно, по роду занятий в транспорте приходится бывать по нескольку раз в день. И во время каждой поездки я убеждаюсь: сколько же вокруг ненормальных! Стоит только надеть мини-юбку и сесть в таком виде в автобус, так жди приключений.

Недавно, когда я, зажимая в одной руке сумку, а в другой папку, пыталась схватиться за поручень, какой-то маньяк шустро засунул мне руку между ног. На следующий день в том же автобусе сзади ко мне пристроился прыщавый юнец, который стал лапать меня за заднее место и при этом шептать что-то на ухо. "Ну давай уж познакомимся!" - сказала я, повернувшись к нему. Парень что-то злобно прошептал и скрылся в толпе.

А недавно вообще произошел анекдотический случай. Зайдя, как водится, в переполненный трамвай в час пик, я тут же оказалась прижатой к дородной даме. Проехав пару остановок, я вдруг услышала, как приятный мужской голос предлагает ей сесть. "Есть же все-таки нормальные мужики!" - подумала я, но не тут-то было! Когда мадам отошла, я вдруг ощутила, как к моему бедру прижимается что-то подозрительно твердое. Увы, подозрение оправдалось - это было "достоинство" того самого "нормального мужика". Я попыталась отодвинуться, надеясь, что ему просто неудобно стоять, однако "подозрительный предмет" упорно прижимался к моему телу. Через некоторое время мужчина стал громко сопеть и тереться о мое бедро. "Ну сейчас ты получишь, извращенец несчастный!" - злорадно подумала я и, дождавшись, когда его дыхание стало частым и прерывистым, повернулась и голосом базарной торговки закричала: "Ах ты кобель! Извращенец!" "Насильник" оторопел и отпрянул. Каково же было мое удивление, когда в "маньяке" я узнала нашего декана, семейного, между прочим, человека, любимчика студентов. Не успела я ничего сказать, как он пулей вылетел из трамвая.

Может, конечно, декан и извращенец, но мне это только на руку. Ведь учусь я средне и никогда не сдаю экзамены с первого раза, а осенью придется досдавать "хвосты". Недавно я звонила ему и просила замолвить за меня словечко перед преподавателем. Естественно, декан согласился. Теперь я уверена, что с экзаменами у меня проблем не будет, да и стипендию повысят. Так что советую вам, девушки, - не бойтесь вы этих "прижимальщиков"! Из всего извлекайте выгоду!

Лариса

Психолог Екатерина ЗУРАБИШВИЛИ:

- ПРИЧИНА фроттеризма в том, что мужчина не способен ухаживать за женщиной и стремится обладать ею прямо здесь и сейчас. Такой человек в детстве был обделен вниманием матери, и из-за этого у него возникло двойственное восприятие женского пола: с одной стороны, его тянет к женщине, а с другой стороны, она представляется существом недосягаемым. Фроттеристы на самом деле наделены богатой эротической фантазией, они очень романтичные люди, но живут исключительно в мире своих грез. Многие фроттеристы женаты, но в браке практически не живут половой жизнью, так как не способны поделиться с супругой своими эротическими фантазиями и могут осуществить их только в своем воображении.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно