160

Как возбудить не дотрагиваясь

Давно известно, что на нас влияет все, что окружает. В том числе цвета одежды - как чужой, так и своей. О чем же говорят разные цвета?

Черный - это цвет закрытости и тайны. Если человек устал от общения и уже не хочет ни воспринимать, ни отдавать информацию или он втайне недоволен своей жизнью и хотел бы ее изменить, он будет невольно предпочитать черное. Не стоит также забывать, что черный - один из самых сексуальных цветов как цвет загадочности и вытекающей отсюда непредсказуемости.

Красный - цвет, убойный по своей энергетике. Человеку в красном очень трудно сопротивляться, спорить с ним и ему противоречить. Он всех вокруг подавляет и утомляет, вынуждая окружающих подчиняться себе. Этот цвет также очень сексуальный, так как бьет "прямо по гормонам".

Желтый - последний из тройки лидеров в плане сексуальности. Но если красный воздействует непосредственно на окружающих, то желтый - скорее, на хозяина вещи, повышая его уверенность в себе.

Фиолетовый - абсолютный лидер в установлении глубоких эмоциональных межличностных контактов. Он также помогает очень тонко настроиться на собеседника. У него настолько глубокая мистическая энергетика, что человек в фиолетовом сразу вызывает доверие. Недаром этот цвет так любят всякие шарлатаны, колдуны и экстрасенсы.

Белый - цвет чистоты и неопределенности начала, цвет, символизирующий рождение нового и в то же время сохранение традиций. В сексуальном плане это тоже достаточно сильный цвет. Это цвет не невинности, а сверхсознательной власти, так как невинность и чистота имеют очень большую власть.

Зеленый - цвет роста, готовности к общению, цвет открытости, восприимчивости, уверенности, силы и энергии, присущей молодости (а еще - некоторого упрямства, присущего ей же). Он также говорит о нетерпении хозяина вещи... или о его скуке, вызванной недостатком информации или эмоциональным голодом и готовностью общаться.

Голубой. Если кто-то предпочитает этот цвет, значит, он чувствует себя одиноким. Это также признак беспокойства как реакции на какие-то перемены в жизни (например, смену работы).

Коричневый любят те, кто устал от тяжелой работы, и вообще очень многие вещи в жизни их напрягают. Коричневый имеет свойство очень сильно подавлять окружающих, но поскольку обратная реакция неизбежна, то она доходит и до носителя вещи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно