Примерное время чтения: 6 минут
142

ВЫПУСКНОЙ: СОБЛАЗНЯТЬ ИЛИ ОТБИВАТЬСЯ?

В июне главными событиями являются отнюдь не День защиты детей и начало купального сезона, а школьные выпускные. Момент этот крайне напряженный, в первую очередь тем, что надо проявить стратегическое мышление и решить, как именно себя вести: соблазнять или отбиваться от милых друзей-одноклассников, с которыми вы, быть может, никогда больше не свидетесь. Теоретические знания, полученные за 11 лет обучения, тут вряд ли вам помогут (разве что пара глав из учебника анатомии), поэтому стоит серьезно взвесить все "за" и "против". Как говорится, чтобы потом не было мучительно больно...

ИСТОРИЯ 1

ПРАЗДНИК ЕДВА НЕ СТАЛ ГОРЕМ

ТОЛЬКО к концу первого курса я начала отходить от ужаса, пережитого на выпускном вечере. У меня в школе был парень - из параллельного класса, мы встречались больше года. Я знала, что у него были до меня девчонки, и слышала от подруг, что его видели в обществе девушек легкого поведения. Но меня это не пугало, потому что Толик не особо настаивал на сексе и всегда был со мною нежен. От такого его поведения я и сама быстро растаяла и еще на день святого Валентина пообещала, что отдам ему свою невинность на выпускном. Он как будто никак не прореагировал, но я-то заметила, что он словно готовится: стал больше себе позволять, распускать руки.

Мне это совсем не понравилось, и, когда на выпускном он прямо при всех полез ко мне под юбку, я поняла, что ни за что на свете ЭТОТ не станет моим первым мужчиной. Так и сказала Толику, что передумала. Мне было так плохо: с ним поссорилась, подружки все счастливые танцуют, а я сижу в углу и бездарно трачу свой выпускной. Не удержалась - заплакала, вспомнила о косметике, когда увидела тушь на руке. Пошла в туалет умыться, он у нас на противоположном конце школы, и лампочку в тот день кто-то уже успел выбить. Когда я зашла в туалет, дверь захлопнулась и я очутилась в абсолютном мраке. Прямо над ухом услышала голос Толика: "Не дашь - сам возьму. Обещала, будь любезна держать слово. Я что, совсем идиот? Целый год на тебя потратил попусту". Он принялся стаскивать с меня платье, лапать и кусать за шею. Я отбивалась, как могла, сломала каблук, платье порвалось. У меня уже не осталось сил сопротивляться, когда в коридоре послышались голоса. Это меня и спасло, Толик сбежал. Возвращаться в зал в таком виде было невозможно, и я ушла домой. Такой вот получился выпускной, одно утешение: сделать глупость я не успела.

Мурка, Москва

ИСТОРИЯ 2

СОВРАТИЛА КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА

ВЫПУСКНОЙ у меня был просто сумасшедший. Меня соблазнила... классная руководительница. Представляете?! Не думайте, что она пришла к нам сразу после института, юная и свежая. Вовсе нет. У Анны Леопольдовны уже трое детей, в волосах седина пробивается. Но огонь-женщина!

Я лишь очень смутно догадывался о том, что нравлюсь ей. Она никогда не ставила мне двоек, не отчитывала при других, предлагала остаться после уроков, чтобы пройти еще раз непонятный материал (а я в геометрии и правда не силен), и, как рассказывала мама после родительских собраний, очень интересова-

лась, какой я дома, что мне нравится, куда я собираюсь идти дальше. И вот...

Выпускной шел по плану: торжественная часть, много еды. К часу ночи мы все уже порядком выпили, пошли танцы-шманцы-обниманцы. Взбрело мне в голову порадовать классную, одиноко сидящую в сторонке, и я пригласил Анну Леопольдовну на танец. Она стала поглаживать меня по спине, целовать в шею. А дискотека шла почти в темноте, и никто ничего не подозревал. "Помоги мне, пожалуйста, разобраться в актовом зале", - шепнула она в конце танца, и мне даже в голову не пришло, что посреди ночи никто там ничего не делает. Мы вошли, она потянула меня за кулисы и начала тако-ое вытворять! Я даже в порнороликах из Интернета такого не видел, а тут еще выпитое в голову ударило. Даже не вспомнил, что передо мной моя классная, которую я уже 6 лет знаю. Когда я кончил, она обласкала меня еще раз и тихо вышла из актового зала.

Я боялся возвращаться в класс, думал: заметил кто-нибудь или нет? Но долго сидеть было скучно, я пришел в класс - и тут же меня пригласила на танец девчонка, в которую я был влюблен целый год и за которой безуспешно ухаживал. Она смотрела на меня влюбленными глазами, прижималась тесней. Пригласи она меня какой-нибудь час назад, и я бы воспарил от восторга, может, соблазнил бы ее, она, кажется, и сама этого хотела. Но, поверите ли, внутри у меня даже не дрогнуло ничего. Я был счастлив, сыт, умиротворен и совершенно свободен от желаний. Просто потанцевал и поблагодарил бедняжку. Зато целый год после выпускного мне снился актовый зал и Анна Леопольдовна с полурасстегнутой блузкой. Пытаться продолжить отношения не имело смысла: при встречах она смотрела словно мимо меня, как будто и не было ничего. Но я все равно безумно ей благодарен за свой выпускной.

Серега, Тула

ШКОЛЬНАЯ МИФОЛОГИЯ

N 1. Школу не покидают девственницами.

Безумный страх оказаться полным профаном во взрослых делах испытывают не только мальчики, но, как показывают опросы, до 75% девчонок. Подружки с видом бывалых хихикают и перешептываются, снисходительно на тебя поглядывая. Одари их тем же взглядом: уж ты-то знаешь, что на самом деле они только корчат из себя умудренных опытом женщин. Статистика показывает, что даже в столицах средний возраст вступления в половую жизнь - 18-19 лет (это уже студенческая пора), а вовсе не 14 - 16.

N 2. Учителей на выпускном можно уже не замечать.

Глупая ошибка. Конечно, завтра ты уже будешь вольной птицей, но тискаться у них на глазах все равно не стоит. Потому что именно с этими людьми общаются все взрослые из близлежащих районов, которые с удовольствием перескажут своим друзьям и детям, по какой кривой дорожке пошла та самая... да-да, она еще в школе всем давала. А ты доказывай потом, что это не так...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно