Примерное время чтения: 3 минуты
3190

ОРГАЗМ ПО ЗАКАЗУ

Каждая женщина мечтает хоть раз в жизни испытать сильнейший оргазм, во время которого почти теряешь сознание, а из горла рвется крик блаженства. Правда, о таком удовольствии чаще всего приходится только мечтать, а в жизни все получается довольно банально. Но не отчаивайтесь, сильный оргазм может испытать любая женщина - все зависит лишь от позы, в которой вы занимаетесь сексом.

"Пикообразный" оргазм

Как ни странно, лучше всего для такого оргазма подходит обычная "миссионерская" позиция. Лежа на спине, постарайтесь максимально широко развести ноги (под бедра лучше подложить подушку). Мужчина должен совершать движения медленно и неторопливо. Когда же вы будете близки к оргазму, он не должен действовать быстрее - весь секрет в том, чтобы поддерживать прежний темп, но член вводить на меньшую глубину, дабы не мешать сладостным сокращениям влагалища. В момент оргазма женщина часто инстинктивно сводит ноги. Так вот - если в этот момент, наоборот, развести их как можно шире и расслабить мышцы промежности, сильная и яркая разрядка гарантирована.

Волнообразный оргазм (нарастающий постепенно и заканчивающийся ярким "пиком")

Вы получите этот оргазм, если мужчина будет воздействовать на шейку матки. Позы для этого подходят совершенно разные, например "офицерская" (ноги женщины на плечах мужчины), а также позиции "женщина сверху" или "женщина сидя на коленях мужчины", когда вы находитесь лицом или спиной к партнеру. Для достижения "волнообразного" оргазма мужчина и женщина должны двигаться синхронно и в быстром темпе. При приближении разрядки следует сжать мышцы промежности, а мужчине - прекратить фрикции.

Затяжной оргазм (длящийся от минуты до трех)

Такой оргазм достигается при стимуляции клитора. Для этого идеальна поза: женщина лежит на кровати, свесив раздвинутые ноги, а мужчина стоит на полу. В такой позиции основание члена сильно давит на лобок, что увеличивает возбуждение клитора. Такая поза хороша и тем, что мужчина может дольше совершать половой акт. Положения "женщина сверху" или "лежа на боку лицом к ногам партнера" тоже подходят для стимуляции клитора. Хороша и любая другая поза, где вы обвиваете мужчину ногами. Ваш партнер должен двигаться неторопливо, стараясь совершать вращательные движения (именно такое воздействие больше всего "любит" клитор). В момент вашего оргазма мужчина должен ускорить движения пениса во влагалище, а рукой попытаться "прижать" клитор, довольно сильно на него надавливая.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно