Примерное время чтения: 3 минуты
1620

И снова позы

Понимаю, что тема эта избитая, но менее важной она от этого не становится. Не могли бы вы еще раз написать о сексуальных позах.

Андрей У., Новый Уренгой

BСЕГО существует 6 основных групп поз для полового акта. И в каждой группе - свои вариации. Каждая чем-то хороша и для чего-то подходяща. Есть позы для беременных, для страдающих излишним ожирением и т. д. Вот три простых правила, которые надо запомнить всем любителям сексуальных поз:

проникновение члена во влагалище происходит проще, если бедра партнерши широко раздвинуты;

самого глубокого проникновения можно добиться, если ноги партнерши согнуты и прижаты к груди;

если ее ноги сдвинуты, это создает максимум стимуляции для полового члена.

Рассмотрим все 6 групп сексуальных поз.

Мужчина наверху

Их называют рабоче-крестьянскими или (почему-то) миссионерскими. Дают полный контроль над половым актом, но предоставляют мало свободы движения женщине. Считается, что мужчина, лежа сверху, проще всего может достигнуть оргазма. Вот несколько вариантов:

1. Женщина раздвигает ноги, но не сгибает их. Клитор получает дополнительную стимуляцию благодаря тому, что влагалище обращено вниз; половой член - благодаря тому, что вход сужен.

2. Женщина закидывает ноги за спину партнера. Это поза глубокого проникновения - она удобна для тех, у кого короткий член. Женщина может свободно двигаться в ритме с партнером.

3. Женщина закидывает ноги на плечи партнера. К этой позе можно легко перейти из предыдущей. Сохраняется глубокое проникновение. Многие женщины получают огромное удовольствие, обнимая ногами шею мужчины.

4. Женщина лежит со сведенными ногами. Создается сильное трение половых губ о член. Обоим приятно - у женщины возникает чувство завладения членом.

5. Женщина лежит на краю кровати, разведя ноги. Мужчина стоит перед ней на коленях. Приподнимая партнершу, он легко может менять уровень и глубину проникновения.

Женщина наверху

Эти позы выгодны по нескольким причинам. Во-первых, партнерша контролирует весь половой акт и может в полной мере проявлять свою активность. Во-вторых, эти позы хороши для беременных женщин и толстых мужчин.

1. Женщина сидит на мужчине в позе наездницы. Ее движения абсолютно свободны: вверх-вниз, из стороны в сторону, вперед-назад или вращательные. Партнер ласкает ее груди и клитор руками, его половой член получает максимум стимуляции.

2. Женщина сидит на мужчине спиной к его лицу, он держит ее руками за бедра. Проникновение и стимуляция члена достаточно умеренны, так что при желании можно легко сдерживать эякуляцию.

3. Женщина лежит на мужчине, сведя ноги. Единственное достоинство этой позы - сильное трение между влагалищем и членом.

Окончание следует

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно