Примерное время чтения: 3 минуты
634

МАССАЖ, ОСВЕЖАЮЩИЙ ЧУВСТВА

Помимо эротического массажа, заключающегося в непосредственном воздействии на половые органы, который вам сделает девочка в любом "массажном салоне" и который завершится половым актом, существует еще другой вид массажа, не менее возбуждающий, но делающий вас еще ближе друг к другу. Это так называемый семейный массаж. Для того чтобы получить от него удовольствие, необходим постоянный партнер. Со случайным мужчиной, которого знаешь два-три дня, нужного эффекта не будет. Об этом новом виде массажа, который может еще больше сблизить любящую пару, рассказывает профессор Московского государственного института физической культуры Анатолий БИРЮКОВ.

- ВАМ необходима интимная обстановка, полумрак, аромат духов, разлитый в воздухе и, конечно, любимый человек рядом. "Семейный" массаж можно делать пять-шесть минут, но иногда это может продолжаться полчаса-час и доставит даже большее наслаждение, чем сама половая близость. Особенно такой массаж подходит для мужчин с нарушенной сексуальной функцией. Он помогает получить физическое и духовное удовольствие без осознания своей "ущербности".

Подготовку к массажу надо начинать легкими поцелуями в лоб, ласкать языком лицо, шею партнера. Далее переходите непосредственно к массажу. Начать стоит с внутренних участков пальца, направляя движения против тока крови. Потом переходим к массажу мочки уха, а потом - области шеи и затылка. Здесь необходимы круговые, неторпливые движения. Можно несильно разминать пальцами кожу на голове. Многие мужчины, немножко склонные к агрессии, дергают женщину за волосы на затылке. И это может очень даже возбудить! Особенно эффективен при начальных ласках массаж плеч, особенно дельтовидных мышц, которые идут от плечевого к локтевому суставу. Плечи необходимо массировать спиралевидными касательными движениями, лишь слегка надавливая на кожу. У мужчин бывают очень чувствительны сами локтевые суставы. Их также необходимо нежно помассировать по кругу.

Далее переходим к поглаживаниям по спине, двигаясь снизу вверх. После этого лягте спиной друг к другу и тритесь друг о друга телами. Далее обнимаем партнера руками сзади. Женщин неплохо возбуждает несильное давление обеими руками в области матки и на больших грудных мышцах, там, где находится сосок, а также легкие поглаживания ягодиц. У мужчины живот и ягодицы менее чувствительны. Тогда необходимо более жесткое давление. Поглаживания продолжаются на животе от лобковой кости до ребер, от коленного сустава и до паха по внутреннему участку бедра. Здесь также сохраняются неторопливые спиралевидные движения. Завершается все массажем голени в сочетании с легкими покусываниями пальцев на ногах. Этот массаж не только возбуждает, но способен снять беспокойство и неуверенность, и после него вы можете спокойно перейти к любовным утехам!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно